WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Part of my watch collection 一部分的錶藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:11
引言回覆

Some of my watches 我一部分的錶藏:

這不是 Rolex 的 Daytona,是OP (Olym Pianus) 的 Sportmaster,有時間.日期.星期和24小時功能.

Rolex Explorer II 16570

Omega Schumacher Racing Limited Edition

Omega GMT

Omega Planet Ocean

Pulsar Solar Diver's 200M

Casion Eco-Drive Skyhawk Pilot Watch

Casion Tough Solar Pro Tek

除了其中幾只會留下來之外,大部分打算賣掉.
如果有人對任何錶有興趣,歡迎聯絡我.
(我會告知賣或不賣以及欲賣多少錢.)

因為 PM 的容量有限,請以 email 與我連絡.

謝謝!

微笑

Blithe 在 星期五 2006-02-17 14:33 作了第 5 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:15
引言回覆

多謝分享 眨眼 眨眼 照相
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 02:26
引言回覆

卡西歐那支我有{潮汐}
我的卡西歐買了好幾支 都很耐用
但是每次沒電去換電池時
拿回來都有問題
不是進水 . 接觸不良
照片上那支更扯
裝上電池後 螢幕都不見了
師傅還跟我說 你的表早就壞了喔 非常生氣

ps建議這類電子錶[複雜功能]要找可靠的師傅 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 04:35
引言回覆

多謝分享非常高興
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 05:06
引言回覆

Piaget Upstream 很陽剛美.

感謝Blithe兄分享
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 05:39
引言回覆

眨眼 感謝Blithe兄分享
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 08:41
引言回覆

每一支錶都是很棒的收藏 讚
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 09:10
引言回覆

非常謝謝大家的欣賞與讚美.

跟大部分的朋友一樣,在賞玩錶的過程中,我付了不少的"學費".經過數年的"歷練",我才慢慢領會,自己最需要和喜歡什麼樣的手錶.

我對每一只錶都有感情,每一只錶背後都有一段故事.希望我賣出去的每一只錶,都有好的新主人細心照料和呵護.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 09:14
引言回覆

wcf5410 寫到:
卡西歐那支我有{潮汐}
我的卡西歐買了好幾支 都很耐用
但是每次沒電去換電池時
拿回來都有問題
不是進水 . 接觸不良
照片上那支更扯
裝上電池後 螢幕都不見了
師傅還跟我說 你的表早就壞了喔 非常生氣

ps建議這類電子錶[複雜功能]要找可靠的師傅 眨眼

對!即使是換電池,盡量找認識並且信賴的錶店.花錢事小,若造成損傷,可就心痛了!

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 10:19
引言回覆

我不是靠賣錶賺錢(事實上每只都賠錢賣),是要對老婆有交代才賣錶的.

我每一只錶都細心呵護,當初是因為很喜歡才買的,買來後很少戴,大部分時間是放在錶盒中.

本來不想賣,因為我太太幫我買金錶,希望我盡量賣掉不戴的錶,所以我才賣這幾只錶.

大家可以多比較和考慮.

微笑

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔