WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上鍊的轉盒
開新主題 回覆文章 Share
手上鍊的轉盒
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 12:01
引言回覆

請問那裡可以買到手上鍊的自動轉盒? 謝謝.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 14:29
引言回覆

手上鍊沒有自動舵,不是須每次轉龍頭上鍊嗎?
何來自動轉盒?不太懂? 難過
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 17:46
引言回覆

watch-fan 寫到:
請問那裡可以買到手上鍊的自動轉盒? 謝謝.

應該是自上鍊錶的自轉盒吧.. 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 17:58
引言回覆

引言回覆:

手上鍊的自動轉盒

大大 , 沒有這種旋轉盒,,有也不用買啦,我來當好啦, 每天免費幫你的3755 上鍊。。。。應該是種享受

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:43
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

手上鍊的自動轉盒

大大 , 沒有這種旋轉盒,,有也不用買啦,我來當好啦, 每天免費幫你的3755 上鍊。。。。應該是種享受

可是我真的有聽別人說過有這種東西, 難到是跟我開玩笑嗎? 看來, Shiauij兄是真的錶迷, 我四月10日左右會回Canada, Vancouver, 有機會一定會讓你把玩一下, 不知如何跟你連絡.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:12
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

手上鍊的自動轉盒

可是我真的有聽別人說過有這種東西, 難到是跟我開玩笑嗎? 看來, Shiauij兄是真的錶迷, 我四月10日左右會回Canada, Vancouver, 有機會一定會讓你把玩一下, 不知如何跟你連絡.

哈 哈 哈 別懷疑,您說的手上鍊表盒兼上鍊機我在日本有看過

一台賣28萬2450元日幣
為美國OxxitA 社制(原諒我將其廠商馬賽克
避免廣告嫌疑)

是世界上唯一手上鍊表的計時用上鍊機(不知道的,我不怪您,但不能在說"沒有”
的駝鳥心態,為了端正網路風氣,避免我每次逛台灣表店,每位表店人士都說"網路亂講!! 驚訝

3~9mm的龍頭都能對映,旋入式龍頭也沒問題
自動幫您手上鍊愛表上自最佳狀態

家用電源及乾電池都能用
是我看過最貴的轉龍頭幫手

哈哈報告完畢

有問題請發問

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:14
引言回覆

PM吧,多金的表迷

我能滿足您的求知慾~~~

PATRICK
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:32
引言回覆

手上鍊上鍊機??? 驚訝
厲害~厲害~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:24
引言回覆

還真的有... 驚訝

但不解的是有需要用的到嗎? 耍酷

手上鍊錶還是用手指去上鍊不是比較''爽''嗎?耍酷

不過真是利害..這個也有... 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:50
引言回覆

引言回覆:

別懷疑,您說的手上鍊表盒兼上鍊機我在日本有看過

一台賣28萬2450元日幣
為美國OxxitA 社制(原諒我將其廠商馬賽克
避免廣告嫌疑)

PATRICK大大
小弟真的沒聽過,真的有這種東東,可不可以PO 一下圖,解解我們的求知慾,這樣用機器轉龍頭會不會轉壞。。。日本人還真厲害,蛇摸東東都做的出來

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔