WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TUDOR的千禧龍錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsi21001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 03:04
引言回覆

請教懂錶的前輩我看到有人賣TUDOR的千禧龍錶開價25000起,這款值得買嗎?(因它的龍圖騰吸引但也怕有問題)...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 03:13
引言回覆

有資料嗎?
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 03:21
引言回覆

這支表我大概三年前有買過,記得是沒盒、沒單、品項9成 買12000左右
我也很喜歡那支錶的龍圖騰,藍底銀龍 可惜表徑對我來說小了些,所以帶一個月就賣掉了 裝白ㄘ
現在25K,如果配件都有,品項不錯,應該是可以買啦
hsi21001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 07:39
引言回覆

http://www.tudor.com.tw/home_en.html. 在TUDOR的網站有但介紹很少且網站的文字和圖片竟無法複製過來 非常生氣 ...只好請大家過去找看一下 害羞 .就像Frank大哥說的一樣TUDOR的網站上圖片錶徑36mm藍底銀龍可是其他像機心..等資料就沒有. 小弟現考量問題是: 1.像機心..等資料都沒有對方說有盒有單賣25000起這支錶的C/P值高嗎? 2.錶徑36MM會戴起來覺太小嗎?(因沒現場戴過)不過如果是12000我想就會買吧... 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 19:32
引言回覆

TUDOR用的是ETA機芯,差異性不大,
倒是賣家所提供的資料較重要,
因為價格不是漂亮的那種,品相要注意.
p.s.個人以為36mm有些小.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:47
引言回覆

hsi21001 寫到:
請教懂錶的前輩我看到有人賣TUDOR的千禧龍錶開價25000起,這款值得買嗎?(因它的龍圖騰吸引但也怕有問題)...

2001年初我購入一隻,您說的是藍底白龍那隻對吧?
是一般的TUDOR款式,面盤改成龍面罷了
雖然不是限量,只是很少聽到有人買到
我不大捨得戴,但很準,跟ROLEX不相上下
當年我一手購入價4萬2,您看到的錶千萬要瞧仔細,最好面交
若您需要,pm給我,我回去翻當時的錶盒是如何,有何配件
以免被騙
hsi21001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 06:26
引言回覆

謝謝各位大哥回應 微笑