WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益] CITIZEN的光動能航空飛行表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kgbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 22:06
引言回覆

請問大大 這支錶如何呢

瑞士機械表買不起了押 憤怒

想想日本的光動能表還滿不錯的

上次去逛街看了看 覺得這支表面感覺滿協調好看的

算是複雜的表面 可是判讀時間又很清楚

劍型的指針滿耐看的

請問大大這支值得考慮嗎 ?

重點是便宜啦 >< 害羞

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30414234

謝謝 ^^
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 02:06
引言回覆

這支其實還不錯啦,錶面夠大指針夠清楚,不過重量我個人是覺得稍重,如果預算可以提高到15000的話,可以考慮鈦合金電波的版本.也是星辰表喔 哈 哈 哈

星辰的光動能還有表殼硬化處理是有口皆碑 眨眼
abbabt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 15:52
引言回覆

之前上班的時候一個 外國技師有戴,還蠻好看的.
heavycoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 22:51
引言回覆

這隻表小弟剛好有,以前在萬年買的,價格接近六千。
個人覺得是耐看也耐用又便宜,遠看質感還不錯,買了不會後悔的。 眨眼
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 23:06
引言回覆

[quote="tntupup"]DSC00264
DSC00263
DSC00261
DSC00259

這兩支都是鈦合金,20大氣壓防水,光動能,可以參考一下,小弟認為物超所值 哈 哈 哈
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:14
引言回覆

CITIZEN這款Eco Drive航空錶值得買~又有GMT功能跟日期.

小弟也買了白鋼跟PVD黑鋼款~平日佩帶很方便.實用,兩款都在6K以內

或是可以考慮樓上大大推薦的鈦款電波錶~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔