WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是新來的...順便分享一下 還要問問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 17:17
引言回覆

小弟喜歡潛水 去年剛學的
後來就很想有一隻機械潛水表
原本差點就要掏出5千多買seiko SKX779的橘色版本
後來想說再冷靜一點再決定 畢竟我是窮學生ㄚ
隔週再去西門町看我想買的這隻橘色勁表時
發現有新貨啦 就是我現在帶的這隻SKZ210K
http://www.makedostudio.com/watches/seiko-divers/gallery/album48
太喜歡拉 還是限量2003隻的 有序號
再隔天就跑去買了 原價是12500 殺到8500 買一個半月了
第一次帶自動表 沒想到這麼的不準... 現在大約是每天快15秒 慢慢習慣中
看到討論說可以調到很準確 那為什麼不原廠一出廠就調好呢

還有我調時間的時候 秒針不停是正常嗎
而且往逆時針調的時候 秒針會定住或是跟著往後ㄝ 好奇怪

最進常在ORIS的櫥窗附近徘迴 O my god!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 17:24
引言回覆

shyorker 寫到:
小弟喜歡潛水 去年剛學的
後來就很想有一隻機械潛水表
原本差點就要掏出5千多買seiko SKX779的橘色版本
後來想說再冷靜一點再決定 畢竟我是窮學生ㄚ
隔週再去西門町看我想買的這隻橘色勁表時
發現有新貨啦 就是我現在帶的這隻SKZ210K
http://www.makedostudio.com/watches/seiko-divers/gallery/album48
太喜歡拉 還是限量2003隻的 有序號
再隔天就跑去買了 原價是12500 殺到8500 買一個半月了
第一次帶自動表 沒想到這麼的不準... 現在大約是每天快15秒 慢慢習慣中
看到討論說可以調到很準確 那為什麼不原廠一出廠就調好呢

還有我調時間的時候 秒針不停是正常嗎
而且往逆時針調的時候 秒針會定住或是跟著往後ㄝ 好奇怪

最進常在ORIS的櫥窗附近徘迴 O my god!!

調表需要人工
現在最貴的就是人工
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 21:06
引言回覆

好看 哈 哈 哈
加油,去維修中心問問可不可以免費
調快慢
PATRICK
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 22:59
引言回覆

Amazing!! 想不到SEIKO 5 已經脫離學生錶的設計 ...... !!!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 23:28
引言回覆

應該要調整費 難過到哭
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 23:57
引言回覆

SEIKO 5 movement 沒有停秒與手上鏈功能
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 00:00
引言回覆

"而且往逆時針調的時候 秒針會定住或是跟著往後ㄝ 好奇怪 "

逆調的動作還是儘量避免,另外秒針移動屬正常.........enjoy your watch
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 08:03
引言回覆

回精工服務中心吧!0800-221585,北市民生東路三段2號12樓,保固期間調整免費,記得把保證書帶去,日差15秒是有點離譜說! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔