WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 23:18
引言回覆

http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=21&auctionid=148(daytona)

Estimate: 550,000 HKD - 700,000 HKD
Estimate: 70,000 USD - 90,000 USD
Estimate: 56,000 EUR - 72,000 EUR

I am interesting to know 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 23:29
引言回覆

http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=197&auctionid=148(1665DRSD)

Estimate: 160,000 HKD - 220,000 HKD
Estimate: 20,000 USD - 28,000 USD
Estimate: 16,000 EUR - 23,000 EUR

How about this one 眼睛轉啊轉
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 00:28
引言回覆

les3466 寫到:
凱文~
16520B is a watch worthy to wait 眨眼

Thanks

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 09:38
引言回覆

Blithe

21等你....
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 09:41
引言回覆

matisse 寫到:
les 寫到:
matisse 寫到:
les 寫到:
這麼久了

看來我再恭請教授再來聚一次

生日餐會如何?

由他來當召集人 裝白ㄘ

那真是太好了..又可欣賞到''藝術品''了 裝白ㄘ

matisse兄
好久不見了

真的又多了好多藝品

les兄
久違了,是呀,真希望能快點欣賞到這些逸品,包括您的.... 裝白ㄘ

就等教授落鎚了 工作中
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 10:01
引言回覆

les 寫到:
Blithe

21等你....

21?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 10:08
引言回覆

Blithe 寫到:
les 寫到:
Blithe

21等你....

21?

眼睛轉啊轉

見面記得提醒我告訴你... 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 10:23
引言回覆

les 寫到:
Blithe 寫到:
les 寫到:
Blithe

21等你....

21?

眼睛轉啊轉

見面記得提醒我告訴你... 非常高興

賴老師:

劉教授是我們的指導教授,您是我們的導師(tutor ).

眨眼

P.S. Tutor 是英國學制 college 裡輔導與監督學生生活與課業的導師,
通常由特別研究員(fellow)擔任.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 11:27
引言回覆

blithe

你是說我是教授的特別研究員啊

我掐指一算

啥?我已經研究教授22年多啦
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 11:37
引言回覆

les 寫到:
blithe

你是說我是教授的特別研究員啊

我掐指一算

啥?我已經研究教授22年多啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈

研究透徹了嗎?

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 794, 795, 796  下一頁
96頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔