WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 00:02
引言回覆

kuotong 寫到:
adrianchang 寫到:
歡迎新成員加入 眨眼
老弟的兩個寶貝,感謝兔哥贊助5DII&35/1.4,
太久沒用燈,差點忘了怎麼架... 難過

好可愛!

歡迎忠哥進入數位攝影世界

哇~忠葛格來貼圖了. 哈 哈 哈
不用客氣啦,有需要儘管吩咐嘿.

歡迎忠葛格進入數位攝影世界?
董A,這似乎不太可能喔! 哈 哈 哈
偶都快要準備"豆退嚕"了
反正忠葛格那裡底片一堆,鏡頭也一堆
那套M6鈦要等等偶嘿 裝白ㄘ

不好意思,在此先幫忠葛格回答
因估計他最快也要明天下午才會上來 哈 哈 哈

mileslin 寫到:
阿忠兄兩位小寶貝真是可愛 微笑

miles葛格
這絕對不是忠葛格在外面偷生的! 哈 哈 哈
是他老弟的龍鳳胎寶貝啦.
加映一張

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 00:38
引言回覆

chester_liu 寫到:
一陣子沒進來晃了

董A拍照依然拍的很勤喔! 裝白ㄘ

小弟拍得不好

害羞 所以要多練習

忠哥拍數位.有何不可?

方便嘛 耍酷

兔哥要進M6 驚訝

WOW!那真是太好了

以後要多多提攜啦 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 08:05
引言回覆

kuotong 寫到:
一陣子沒進來晃了

小弟拍得不好

害羞 所以要多練習

忠哥拍數位.有何不可?

方便嘛 耍酷

兔哥要進M6 驚訝

WOW!那真是太好了

鈦M6很有收藏價值 眨眼
慢慢拍會是很有樂趣的工具 照相
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 14:42
引言回覆

kuotong 寫到:
一陣子沒進來晃了

小弟拍得不好

害羞 所以要多練習

忠哥拍數位.有何不可?

方便嘛 耍酷

兔哥要進M6 驚訝

WOW!那真是太好了

提攜?
董A真是愛說笑 眼睛轉啊轉

說忠葛格不太可能進數位機
那是因為他還是認為底片的較能接近他要的感覺
不是不可,但借就有了,不需要買咩 哈 哈 哈

深感有點年紀了,出門拍照背的相機,鏡頭都那麼大顆,體力負荷漸感吃力
也感覺整體越來越不搭,還是小巧玲瓏的較為合適
另一方面也漸中老鏡毒,要能感受體驗,只能再多個系統
雖之前說過不想自找麻煩,但誠如miles葛格上述所言
"慢拍"將是偶往後想要追求的感覺與樂趣.
當然現有系統還是會保留著來記錄生活點滴裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 17:03
引言回覆

感謝分享
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 23:47
引言回覆

kuotong 寫到:
一陣子沒進來晃了

小弟拍得不好

害羞 所以要多練習

忠哥拍數位.有何不可?

方便嘛 耍酷

兔哥要進M6 驚訝

WOW!那真是太好了

提攜?

深感有點年紀了,出門拍照背的相機,鏡頭都那麼大顆,體力負荷漸感吃力

這就是領悟吧!

恭喜兔哥!

很多人許久都找不到自己要的

能早點領悟

是很棒的!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 00:41
引言回覆

kuotong 寫到:

這就是領悟吧!
恭喜兔哥!
能早點領悟
是很棒的!

是不是"領悟"
老實說,自己也不是很確定
不過能確定的是自己往後還是以拍最親近的家人及街拍的小品類為主
在現有的時間裡,希望能把心靜下來,好好的享受慢拍按快門的樂趣
不像董A能拍的題材與強項是那麼的寬廣.

好一陣子沒來貼圖了,不好意思,借個版上二張嘿.

5DII + Angenieux Y1 90/2.5

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 00:51
引言回覆

kuotong 寫到:

這就是領悟吧!
恭喜兔哥!
能早點領悟
是很棒的!

是不是"領悟"
老實說,自己也不是很確定
不過能確定的是自己往後還是以拍最親近的家人及街拍的小品類為主
在現有的時間裡,希望能把心靜下來,好好的享受慢拍按快門的樂趣
不像董A能拍的題材與強項是那麼的寬廣.

好一陣子沒來貼圖了,不好意思,借個版上一張嘿.

5DII + Angenieux Y1 90/2.5

多找些題材來拍

是想延續對攝影的喜愛

我沒有什ㄇ強項啦 害羞

兔哥用得這顆老鏡

細節交代得相當清楚

但是好像有暗角出現

在90MM這個RANGE出現暗角

是相當少見地
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 22:12
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
一陣子沒進來晃了

小弟拍得不好

害羞 所以要多練習

忠哥拍數位.有何不可?

方便嘛 耍酷

兔哥要進M6 驚訝

WOW!那真是太好了

提攜?

這就是領悟吧!

恭喜兔哥!

能早點領悟

是很棒的!

底片的魅力只有用過的人才會上癮 耍酷
像阿忠兄這種底片重度上癮者
應該還會是堅持喜好銀鹽粒子的味道 照相

相機不是用來放在電子防潮箱的
他是隨身必備的小工具
處處都有風光明媚的風景可紀錄 彩虹
我現在相機拍的對象最多也是家人而已 害羞
就讓Lucas獻醜一下 裝白ㄘ

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 22:19
引言回覆

那張玻璃前的照片

idea很棒

第二張太利了

散景很棒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
947頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔