WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]大家好~我是女生..也是IWC的新手..^^"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 15:20
引言回覆

太慢來囉.....
原來IWC版這麼熱鬧阿~~
很少看到這麼正的妹戴這麼正的錶!!

恭喜美女美錶入手 眨眼
建議來張特寫照 (小弟的錶也是戴右手 拍上手照時有時會換到左手戴!供您參考~~)
另外版主是教英文的 得先尊稱一聲"老師好" 哈 哈 哈
手腕細 想必人一定更嬌小~~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 17:31
引言回覆

candy 小姐,請問你錶帶是不是戴最緊那個孔?
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 18:01
引言回覆

vul329 寫到:
太慢來囉.....
原來IWC版這麼熱鬧阿~~
很少看到這麼正的妹戴這麼正的錶!!

恭喜美女美錶入手 眨眼
建議來張特寫照 (小弟的錶也是戴右手 拍上手照時有時會換到左手戴!供您參考~~)
另外版主是教英文的 得先尊稱一聲"老師好" 哈 哈 哈
手腕細 想必人一定更嬌小~~

好阿..謝謝建議..我改天再試~^^

嗯..我應該只有骨頭小..不算太矮啦~非常高興
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 18:03
引言回覆

chipoh 寫到:
candy 小姐,請問你錶帶是不是戴最緊那個孔?

那個戴起來還是太鬆了..所以又往上打了三個洞..然後戴第2個洞~^0^
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 18:17
引言回覆

可不可以看看膠帶打洞是怎樣的?
可以拍一張 zoom 到錶在手腕上嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 20:56
引言回覆

smalldoor 寫到:
candycc 寫到:
always999 寫到:
candycc 寫到:
為什麼沒買七日鍊喔.......因為..目前財力不足阿.. th_024_
還有就是~這支我戴起來讚嘛..^__________^"

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

TO: always999大大..沒有嚇到你我很開心~不然如果有人看了照片做惡夢那..我就要趕快下架了~冏^^"

CDD ^3^ 請您再補照幾張,回應巴友們的熱情 眨眼

我都只有一號表情啦~呵呵.. th_009_ 不好意思一直放一樣的照片阿..可能只有衣服有換..表情和動作都 一樣..><"

不過錶真是愈戴愈喜歡呢^^"大大們也可以放自己的照片來一起欣賞阿~ th_059_

鹹蛋老超人們的相片沒看頭拉 哈 哈 哈 。。倒是正妹糖果妹妹多來幾張,,懂錶的女人最美麗

小門葛格說滴是ㄚ,正所謂年輕就是本錢!! th_102_

我們這些老超人還是聚會時互相欣賞就好嚕啦!! th_051_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 22:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
candycc 寫到:
always999 寫到:
candycc 寫到:
為什麼沒買七日鍊喔.......因為..目前財力不足阿.. th_024_
還有就是~這支我戴起來讚嘛..^__________^"

再來是.. TO: chipoh 大大:
手圍喔?我不知道耶...但我是小骨頭..向來買錶都要多打洞的~有什麼影響嘛??

TO: always999大大..沒有嚇到你我很開心~不然如果有人看了照片做惡夢那..我就要趕快下架了~冏^^"

CDD ^3^ 請您再補照幾張,回應巴友們的熱情 眨眼

我都只有一號表情啦~呵呵.. th_009_ 不好意思一直放一樣的照片阿..可能只有衣服有換..表情和動作都 一樣..><"

不過錶真是愈戴愈喜歡呢^^"大大們也可以放自己的照片來一起欣賞阿~ th_059_

鹹蛋老超人們的相片沒看頭拉 哈 哈 哈 。。倒是正妹糖果妹妹多來幾張,,懂錶的女人最美麗

小門葛格說滴是ㄚ,正所謂年輕就是本錢!! th_102_

我們這些老超人還是聚會時互相欣賞就好嚕啦!! th_051_

凱文DD你太帥了,不能算老超人。。
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:17
引言回覆

chipoh 寫到:
可不可以看看膠帶打洞是怎樣的?
可以拍一張 zoom 到錶在手腕上嗎?

有照片..但清不清楚就.... 害羞
IMG]http://i756.photobucket.com/albums/xx210/candy-dec/24062010826-.jpg[/IMG]

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:27
引言回覆

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 23:31
引言回覆

這樣的洞好像有點不太配合
但總算解決了 candy 小姐的煩惱.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  下一頁
10頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔