WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 10:50
引言回覆

說實在GS應該感謝這些俱樂部的前輩們...建議頒個證書給以上會員囉...haha...建議GS姊姊不妨建議公司辦個GS錶聚啦, 入場證就是手上戴著GS錶, 大家吃吃喝喝聊聊, 一定很讚! 非常高興
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 10:53
引言回覆

Aceman 寫到:
說實在GS應該感謝這些俱樂部的前輩們...建議頒個證書給以上會員囉...haha...建議GS姊姊不妨建議公司辦個GS錶聚啦, 入場證就是手上戴著GS錶, 大家吃吃喝喝聊聊, 一定很讚! 非常高興

嘿嘿∼∼有在想耶.... th_059_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:03
引言回覆

MISSGS 寫到:
Aceman 寫到:

嘿嘿∼∼有在想耶.... th_059_

MISSGS 加油 th_100_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:19
引言回覆

現場順便介紹新錶, 最好把AD也請來大家認識認識, 直接給大家個團購價, 錶聚, 錶展, 賣錶一次搞定...順便現場arrange一個盛岡參訪團, 讓之前只有抽到獎能參觀的trip普及到所有錶友...今年GS人氣業績一定一極棒, GS姊姊一定升官發財啦! 非常高興
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:24
引言回覆

Aceman 寫到:

屆時在請GS姊姊請準備一個花圈套在Kenny大大的頭上喔∼ 哈 哈 哈
感謝他勸敗的功力驚人,對台灣GS的貢獻良多
目前我看受害者的人數會持續增加當中....
順便GS姊姊再獻上深情的一吻喔 th_106_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:25
引言回覆

Aceman 寫到:
現場順便介紹新錶, 最好把AD也請來大家認識認識, 直接給大家個團購價, 錶聚, 錶展, 賣錶一次搞定...順便現場arrange一個盛岡參訪團, 讓之前只有抽到獎能參觀的trip普及到所有錶友...今年GS人氣業績一定一極棒, GS姊姊一定升官發財啦! 非常高興

感謝Aceman幫我們想得這麼周到,
今年的GS是很有∼很有∼理由要聚一下滴!
我們計畫一下喔∼
辦了也要來阿∼呵呵
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:26
引言回覆

Aceman 寫到:

感謝Aceman幫我們想得這麼周到,
今年的GS是很有∼很有∼理由要聚一下滴!
我們計畫一下喔∼
辦了也要來阿∼呵呵
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:31
引言回覆

shihchen67 寫到:
Aceman 寫到:

屆時在請GS姊姊請準備一個花圈套在Kenny大大的頭上喔∼ 哈 哈 哈
感謝他勸敗的功力驚人,對台灣GS的貢獻良多
目前我看受害者的人數會持續增加當中....
順便GS姊姊再獻上深情的一吻喔 th_106_

哈哈 真的該頒個獎∼∼
我請我們日本董事長先深深一鞠躬後
再獻上深深的一個吻給KENNY大囉
噗∼∼ th_070_goodjob
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:37
引言回覆

Aceman 寫到:

好主意喔,MISSGS副總....會不會太狗腿了∼ 哈 哈 哈
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 11:47
引言回覆

不要這樣...我只是公司一枚小小OL 不敢不敢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  下一頁
10頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔