WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:51
引言回覆

jxtsui 寫到:
Aaron 兄: 感謝!
改天也坐和諧號探訪探訪.

jxtsui 妹....既然這麼多朋友想見妳.....不用改天 la,就約定你本月27日澳門錶聚見囉...... ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:53
引言回覆

最低消費 HK$4,500,很便宜耶..... 眨眼

aaronfong 在 星期日 2008-04-20 01:04 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:56
引言回覆

小弟應該是能出席,我會帶一雙男鞋贊助這次的錶聚,看誰好運能抽到。 耍酷
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:21
引言回覆

在此謝謝小良兄的贊助 la...... 喝一杯
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:25
引言回覆

方兄,你的錶盒圖都看不到啦!!! 耍酷
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:28
引言回覆

小良兄...不知為何每次貼圖你也很難看到耶....是大陸的電話線問題嗎...? 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:29
引言回覆

hong2392 寫到:
小良兄...不知為何每次貼圖你也很難看到耶....是大陸的電話線問題嗎...? 眼睛轉啊轉

maybe,你如果把圖上傳到bus,應該就沒問題。 驚訝

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 23:41
引言回覆

對不起小良兄.....我嘗試多次也未能成功上傳到 bus 耶...... 眼睛轉啊轉

雖有待錶聚當天才能看其芳容啊.....!
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 08:31
引言回覆

小良 寫到:
小弟應該是能出席,我會帶一雙男鞋贊助這次的錶聚,看誰好運能抽到。 耍酷

小良兄,希望這次不要再有公事阻礙您前來啦!! 眨眼

BTW.,小弟也來提供一個" agnes. b "的旅行包來抽獎!! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 10:47
引言回覆

那小弟要提供啥小禮物好呢?? 有人喜歡Wine, Cigar or Whisky ?? ...... 好像不大健康喔 !!

那提供一條ZEUGMA的手工錶帶可以嗎? 24/24 很厚一條,又舊又粗曠,非常適合47mm的Luminor, Ex. PAM127..... 哈 哈 哈
(腕圍17CM以上較佳,一個字"Man")

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔