WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006年最後買的錶 IWC 7日鍊(藍的魅力)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 09:32
引言回覆

這一帖真的是超級大毒帖
各位大大不要再PO了

快要受不鳥了, 好美啊 魔鬼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 10:02
引言回覆

IWCING 寫到:
ottorita 寫到:

冤枉啊大人。不要捉我去關。
人不是我抬耶,大家是自行服毒的啦。
倒是IWC兩位版大,現在辦一個IWC 七日鍊大集合一定很可觀了。 嘲笑

蔡大開了口,下次IWC錶聚可以試試看喔~ 裝白ㄘ

來個七日鍊相見歡 耍酷

是呀! 請BP及葡萄牙萬年曆的錶友一起來. 眨眼
appman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 19:22
引言回覆

yes, 我的5001是新版!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 20:42
引言回覆

uhrfan 寫到:
IWCING 寫到:

冤枉啊大人。不要捉我去關。
人不是我抬耶,大家是自行服毒的啦。
倒是IWC兩位版大,現在辦一個IWC 七日鍊大集合一定很可觀了。 嘲笑

蔡大開了口,下次IWC錶聚可以試試看喔~ 裝白ㄘ

來個七日鍊相見歡 耍酷

是呀! 請BP及葡萄牙萬年曆的錶友一起來. 眨眼

想像那畫面應該也蠻狀觀的,應該可以報達兩位版大的辛勞了 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 23:13
引言回覆

ottorita大...我...我... 眼睛轉啊轉 深受您的美圖所毒害... 驚訝
也將迎娶IWC七日鍊(白面)回家了.... 裝白ㄘ
雖然我是剛上了這"Bus"的新手小弟...
但如果"三不五時"上來被"毒"一下..錶盒可能很快就會不夠裝了阿... 驚訝

哈哈... 眨眼 ...但是無論如何..美圖還是要看的啦!! 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:10
引言回覆

aarongarciac 寫到:
ottorita大...我...我... 眼睛轉啊轉 深受您的美圖所毒害... 驚訝
也將迎娶IWC七日鍊(白面)回家了.... 裝白ㄘ
雖然我是剛上了這"Bus"的新手小弟...
但如果"三不五時"上來被"毒"一下..錶盒可能很快就會不夠裝了阿... 驚訝

哈哈... 眨眼 ...但是無論如何..美圖還是要看的啦!! 微笑

恭喜恭喜歡迎加入,記得照幾張美圖讓大家一起分享喜悅。 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 20:47
引言回覆

ottorita兄..今天去看了錶了..白色的面盤真是漂亮..但是 配合了藍色指針及刻度的藍色皮帶..不是那麼喜歡耶 難過 !! ottorita兄..請問您有換黑皮帶嗎?? or 如果換了黑皮帶會不會不配啊!! 猶豫中..Sales明天會把黑皮帶調來給我看..獲者就只能買黑面的了!! 雖然黑面也是很好看..但是家中的錶幾乎都是黑色的了...所以想選白面的!!

擁有白面7日鏈的大大們..妳們有換皮帶嗎?? 可否告知效果為何?? Thanks!! Appreciated!! 微笑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 23:10
引言回覆

ottorita兄..今天去看了錶了..白色的面盤真是漂亮..但是 配合了藍色指針及刻度的藍色皮帶..不是那麼喜歡耶 難過 !! ottorita兄..請問您有換黑皮帶嗎?? or 如果換了黑皮帶會不會不配啊!! 猶豫中..Sales明天會把黑皮帶調來給我看..獲者就只能買黑面的了!! 雖然黑面也是很好看..但是家中的錶幾乎都是黑色的了...所以想選白面的!!

擁有白面7日鏈的大大們..妳們有換皮帶嗎?? 可否告知效果為何?? Thanks!! Appreciated!! 微笑

aarongarciac您好:
就我所知沒聽過有人換黑皮帶,我當初買白面的理由與您相同,至於換帶後如何,其實只要自己喜歡就好,不管何種組合,保證不會後悔 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 09:38
引言回覆

就我所知沒聽過有人換黑皮帶,我當初買白面的理由與您相同,至於換帶後如何,其實只要自己喜歡就好,不管何種組合,保證不會後悔 嘲笑

大部分會看上白面的人 都是喜歡藍鋼指針和刻度和白色面盤的組合
你...竟然不喜歡....那ㄟ安咧....

白面佩黑皮帶不會不佩 搭的好還是很好看的 皮帶要慎選就是
好壞質感差很多 戴一兩天後差更多....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 03:59
引言回覆

引言回覆:

ottorita兄..今天去看了錶了..白色的面盤真是漂亮..但是 配合了藍色指針及刻度的藍色皮帶..不是那麼喜歡耶 !! ottorita兄..請問您有換黑皮帶嗎?? or 如果換了黑皮帶會不會不配啊!! 猶豫中..Sales明天會把黑皮帶調來給我看..獲者就只能買黑面的了!! 雖然黑面也是很好看..但是家中的錶幾乎都是黑色的了...所以想選白面的!!

擁有白面7日鏈的大大們..妳們有換皮帶嗎?? 可否告知效果為何?? Thanks!! Appreciated!!

就我所知沒聽過有人換黑皮帶,我當初買白面的理由與您相同,至於換帶後如何,其實只要自己喜歡就好,不管何種組合,保證不會後悔

大部分會看上白面的人 都是喜歡藍鋼指針和刻度和白色面盤的組合
你...竟然不喜歡....那ㄟ安咧....

白面佩黑皮帶不會不佩 搭的好還是很好看的 皮帶要慎選就是
好壞質感差很多 戴一兩天後差更多....

非常高興
Of course not..I do really like the white dial-7 days, but just don't like the "blue leather strap" only... 裝白ㄘ I would like to change it to the black color one(orginal from IWC) .. the sales would exchange for me for free..
I am now in LA, I might go and bring her home when I go back to HKG on Sunday 眨眼
Anyway, thanks for the reply!!
**BTW, couldn't input the Chinese character here in LA, so..... 裝白ㄘ .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔