WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 16:33
引言回覆

今天下午戴這只 Citizen 光動能萬年曆三問錶去投下神聖的二票
(市長選舉與市議員選舉各一票).

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 15:54
引言回覆

Blithe大大~~~~
也請您能PM給我好嗎?
我也好想加入行列 非常高興
henrymagic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 01:05
引言回覆

這幾天發現我的這支手表怪怪的
報時時會發生只響一聲!!!!....傭有這隻表的大大門會有這種狀況嗎
昨天我與朋友在拉賽時想說試給它們聽聽,結果只響一聲,那時記得時間為晚上7點多一點點
大約1~3分吧
今天八點多一點點時也是1~3分左右報時也發生有這問題...但是在按第二次就正常

雖然最近發現報時的時候分響大約會少1下,不知道是否是沒對準還是看錯
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 09:50
引言回覆

henrymagic 寫到:
這幾天發現我的這支手表怪怪的
報時時會發生只響一聲!!!!....傭有這隻表的大大門會有這種狀況嗎
昨天我與朋友在拉賽時想說試給它們聽聽,結果只響一聲,那時記得時間為晚上7點多一點點
大約1~3分吧
今天八點多一點點時也是1~3分左右報時也發生有這問題...但是在按第二次就正常

雖然最近發現報時的時候分響大約會少1下,不知道是否是沒對準還是看錯

怎麼會這樣?! 困惑

再多試幾次.

若仍是這樣,可以按照手冊的指示進行設定.

要不,趕快拿回去原購買的錶店,請老闆處理或寄回台灣總代理請其處理.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-18 16:55
引言回覆

你有調兩地時間嗎?說明書上有寫兩地時間如不同報時會錯誤喔!
leefoxtop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 11:01
引言回覆

各位大大您好, 小弟也加入各位的行列拉~~~~~~哈 哈 哈
接下來就請各位賞圖

由於小弟所有款式都有看過,但是基於小弟想要清楚的一目瞭然看清時間,所以選擇這只白面

謝謝觀賞,請前輩多多指教
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 11:31
引言回覆

leefoxtop 寫到:
各位大大您好, 小弟也加入各位的行列拉~~~~~~哈 哈 哈
接下來就請各位賞圖

由於小弟所有款式都有看過,但是基於小弟想要清楚的一目瞭然看清時間,所以選擇這只白面

哇!漂亮! 驚訝

沒想到白面還真好看! 微笑

感謝分享!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 11:45
引言回覆

leefoxtop 寫到:
接下來就請各位賞圖

讚啦∼本來是五虎將的成員,沒想到居然叛逃了,不過,真的很漂亮,給你加一分 眨眼
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 12:47
引言回覆

前年除夕前一天買ORIS TT2
去年除夕前一天買SEKIO 人動電能(就是站上常看到的那一支)
今年除夕前一天----------就是上面這支白面的啦!!!!!! 哈 哈 哈 (大西門我來了....)
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 15:30
引言回覆

a7884 寫到:
前年除夕前一天買ORIS TT2
去年除夕前一天買SEKIO 人動電能(就是站上常看到的那一支)
今年除夕前一天----------就是上面這支白面的啦!!!!!! 哈 哈 哈 (大西門我來了....)

一年買一只?

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔