WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 週五總調查!,水鬼們都站出來~
開新主題 回覆文章 Share
週五總調查!,水鬼們都站出來~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  下一頁
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:03
引言回覆

16600 F and 16610 D
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:23
引言回覆

A字头 98∼年

42字头 76∼年 嘲笑 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 10:32
引言回覆

dan 寫到:
16600 F and 16610 D

Dan 兄:

這二只錶的使用感覺或心得會不一樣嗎?

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:01
引言回覆

16610 D
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 17:15
引言回覆

14060M K
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:39
引言回覆

14060 M

為了 PATRICK 兄的水鬼召集令

昨晚我頭也不回, 汗也不擦的去敗了隻回來報到

嗯 ....... PATRICK 兄 ~

下回再發召集令, 可以麻煩換換版面嗎 ?

CASIO 如何 ?? 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:46
引言回覆

vvv64bug 寫到:
14060 M

哈,我應該不做"塑膠表"的召集
恭喜您
我的好弟兄

您的字頭忘記加上了

<本區目前推行15字言運動>我看看您的回法
別違規了

PATRICK
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
14060 M

恭喜您
我的好弟兄

您的字頭忘記加上了

別違規了

PATRICK

字頭居然忘了加上

為了落實15字言運動

順便和 PATRICK 兄一提 ~

這隻 14060 M 是我未經報備到你東洋領地

摸回來的 Y 品番啦 !

15字足 ?! 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
14060 M

恭喜您
我的好弟兄

您的字頭忘記加上了

別違規了

PATRICK

字頭居然忘了加上

為了落實15字言運動

順便和 PATRICK 兄一提 ~

這隻 14060 M 是我未經報備到你東洋領地

摸回來的 Y 品番啦 !

15字足 ?! 驚訝

很好很好,未何還會買到 Y品番

網拍?還是店家, 14060m也不錯看

可惜我有隻5513了

不能再買無日期的SUB了

patrick (請推行15字言運動 !感謝)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 12:43
引言回覆

我欣賞 ROLEX Sub 的 50 年堅持

也因為愛不到 5513 難過到哭

所以 14060 M 便是我的當然首選

至於 Y 品番 ~~ 全新展示處分品

誘人的數字令我的食指不聽使喚

即使此時依然令人難掩興奮之情 ..........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  下一頁
10頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔