WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 01:51
引言回覆

錯誤恕刪
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 02:20
引言回覆

nick1491 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長

+1 若時間可提前告知/安排,絕對到。
(因為服務業需提前排班) 眨眼

and nick兄,大家好玩摃你的啦
也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
你不用對我說敬請見諒這種客氣話啦
原因是在於
你這麼客氣我就不好意思對你下手了~~~~~~~~~~奸笑
放心啦
大家就是這樣互相放魚雷才好玩啦,我就愛這一味,爾且這樣也才符合潛艇魚雷人豬面的精神阿,錶人合一的精神
我錶你,你錶我,大家互錶

是的.... 錶哥... th_044_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 12:20
引言回覆

beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長

也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
原因是在於
放心啦
大家就是這樣互相放魚雷才好玩啦,我就愛這一味,爾且這樣也才符合潛艇魚雷人豬面的精神阿,錶人合一的精神

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 12:53
引言回覆

beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長

也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
原因是在於
放心啦

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

錶哥錶弟 th_019_ .........

那團長應該稱呼為 th_051_ 錶王.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 13:15
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長

也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
原因是在於
放心啦

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

大家被這樣錶來錶去 沒有生氣 卻很自得其樂 最後又樂在其中 耍酷
還好我還沒結婚生子 不然我的小孩就要叫..........
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 13:54
引言回覆

dearlevisok 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長

也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
原因是在於
放心啦

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

大家被這樣錶來錶去 沒有生氣 卻很自得其樂 最後又樂在其中 耍酷

泰哥的資歷深厚,又貴為本團高級顧問,得名號”錶皇”ˇ當之無愧

阿嘉發表多篇分享文教導大家如何整理愛錶,堪可稱本團首席ㄐㄧˋ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏師,
得名“錶技”流芳百世

真是讓我想起ㄧ首世界名曲“當我們錶在ㄧ起”

【純屬愉樂,若有冒犯不妥請指正,小弟馬上道歉刪文】
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 15:27
引言回覆

哈哈哈哈哈哈

今天開會比較忙,上來看到這錶來錶去∼害羞

我只能說咱們團友還真要好,氣氛真好,都變成親戚啦∼裝白ㄘ

補充...泰哥是顧問,所以是"問錶"啦 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 15:50
引言回覆

dearlevisok 寫到:
beck 寫到:
beck 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長

也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
原因是在於
放心啦

稱呼小弟錶弟即可
錶哥您客氣了

泰哥的資歷深厚,又貴為本團高級顧問,得名號”錶皇”ˇ當之無愧

阿嘉發表多篇分享文教導大家如何整理愛錶,堪可稱本團首席ㄐㄧˋ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏師,
得名“錶技”流芳百世

真是讓我想起ㄧ首世界名曲“當我們錶在ㄧ起”

【純屬愉樂,若有冒犯不妥請指正,小弟馬上道歉刪文】

害羞 我害羞了
兒歌:當我們錶在一起 詞:dearlevisok

當我們錶在一起 錶一起 錶一起 錶一起
我錶著你笑嘻嘻 你被我錶笑哈哈
當我們錶在一起 你就變成錶弟~

我若先天調.. 一定是被你們後天特調走鐘 耍酷
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 17:02
引言回覆

prada 寫到:
蛇皮 寫到:
好期待阿

蛇皮兄

感謝您的美意咖啡

喔耶∼期待見到各位喔

蛇皮哥的咖啡團如果小弟時間允許的話,可以自費參加見習嗎?

害羞 害羞 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 17:21
引言回覆

喝咖啡囉∼∼歡迎團友加入喔

老虎伍佰伍拾茲兄

還有名額啦,小弟先幫您報名,確定日期後,小弟會先電話通知各位

如果到時真的有事無法參加,小弟在將報名取消即可呀。

眨眼

蛇皮嘴咖啡 12名限定 喇賽聊天玩錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1

各位團友 還有3個名額喔

88頁(共749頁)