WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 18:41
引言回覆

蛇皮 寫到:
好期待阿

蛇皮兄

感謝您的美意咖啡

喔耶∼期待見到各位喔

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 19:53
引言回覆

今日媽祖出巡~~~~ 裝白ㄘ (逛街)

閒閒無代誌,想到上次進度報告忘記幫工具組們拍張合照

今天既然有空就來補拍一下 眨眼 也可以幫本團所有過程做個記錄

拍完後又繼續躺回箱子裡,封上塑膠膜保存到為各位寄出的那天了。 th_017_

首批前20名贈送與加購工具組 共2箱50組

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 20:01
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,謝謝啦∼
因為,小孩子還小,時間上很難掌控,所以,心與大伙同在(怕臨時走不開,而白白佔用一個位置,一杯咖啡,這就有違蛇皮兄的好意了!)
(可以烙跑的話,再去觀摩) 裝白ㄘ

yo9193兄

沒問題 眨眼 小朋友比較重要啦。您到時有空再PM小弟囉。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 22:12
引言回覆

轉載於HOMAGE FORUM 面盤神人級玩家"daevildog"的分享

仿舊的質感

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 00:07
引言回覆

prada 寫到:
轉載於HOMAGE FORUM 面盤神人級玩家"daevildog"的分享

仿舊的質感

這等級真恐怖..... th_010_
不過這種有自己style的獨一無二,還真棒。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 00:15
引言回覆

哇台下一分鐘 台上馬上十年工 好舊哦!! 耍酷 乾..想逼死誰

能直接跟他買嗎 害羞
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 00:18
引言回覆

咍~ 我笑了
dearlevisok大 表達真是直接阿 th_035_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 01:35
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:

感謝團長 以身試球
特以開錄 改裝搞爆團 經驗銘言檔 (Knowledge Base): th_096_K

1. 別小看便宜的玩具, 尤其是可充氣的那種... 橡皮,塑膠 或矽力悾玩具

2. 閒極無聊時 別去開勞力士的屁股, 隨便嘗試ㄧ下都可能"超級"容易滴令您 大精失射 (誤) 大驚失色

3. 欲開屁屁時 請事先準備好 膠圈, 潤滑防水油, 面紙, 套子 (指套啦)

4. 出門找師傅處理被您搞到爆的殘局 請記得換穿乾淨內衣褲

改裝搞爆團 經驗銘言檔讚 讚 讚 讚 讚

話說一顆球怎麼能這麼神奇呀,我真是太菜了。 th_023_

開啟那刻我真是當場都 花容濕射 (又誤)花容失色了,

不過真的好好玩喔,雖然不慎亂開勞的屁屁噴了幾百塊,但真的更期待錶到時大玩特玩了。 耍酷

驚訝 哈 哈 哈 驚訝 拿勞來先試 驚訝 哈 哈 哈 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 團長不是作假的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好沒出事!因為團長如果陣亡......

.......就換副團長拿PP示範開屁屁 裝白ㄘ

泰哥
你這顆魚雷射的不準喔
小弟哪買得起PP,東森購物的派克飛利浦我免強還可以
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 01:41
引言回覆

beck 寫到:
nick1491 寫到:
鐘錶研習進修營報名單
1.P大團長
1.NICK1491491小工友暫代副團長

+1 若時間可提前告知/安排,絕對到。
(因為服務業需提前排班) 眨眼

and nick兄,大家好玩摃你的啦
也敬請見諒喔 眨眼

沒問題
你不用對我說敬請見諒這種客氣話啦
原因是在於
你這麼客氣我就不好意思對你下手了~~~~~~~~~~奸笑
放心啦
大家就是這樣互相放魚雷才好玩啦,我就愛這一味,爾且這樣也才符合潛艇魚雷人豬面的精神阿,錶人合一的精神
我錶你,你錶我,大家互錶
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 01:46
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:

驚訝 哈 哈 哈 驚訝 拿勞來先試 驚訝 哈 哈 哈 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 團長不是作假的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好沒出事!因為團長如果陣亡......

.......就換副團長拿PP示範開屁屁 裝白ㄘ

泰哥

被您這樣一講

真是可惜沒出事 工作中

不然咱們團員就有福了,看狼狗玩屁屁真的不常見ㄟ即使在巴士也一樣

高級顧問泰哥,頑童DAVID兄,總召Beck兄,副團長Nick要不要拿幾顆去玩呀 耍酷

會不會最後買來爆的還沒到,家裡的全都爆了呀∼∼∼∼ th_108_

冒冷汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我還是快把我家的狼狗換個飼主好了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 747, 748, 749  下一頁
87頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔