WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 837, 838, 839 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 22:19
引言回覆

ottorita 寫到:
又進了什ㄇ新機司?

最近我也想個接寫環來試試看效果 裝白ㄘ

kuotong兄您就不要笑我了。我昨天忍不住請人幫我喬了小黑六。
聽說防手震的威力很強,才想來試試大光圈2.8(不能跟明鏡比喔),高ISO的效果,

可惜您不能用我的接寫環,不然一定馬上給您送去[/quote]

小黑六的效果還真棒!

在蔡兄手上

簡直是如虎添翼啊!

關於接寫環

要請教用法跟建議?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 22:38
引言回覆

kuotong 寫到:
又進了什ㄇ新機司?

kuotong兄您就不要笑我了。我昨天忍不住請人幫我喬了小黑六。
聽說防手震的威力很強,才想來試試大光圈2.8(不能跟明鏡比喔),高ISO的效果,

可惜您不能用我的接寫環,不然一定馬上給您送去

小黑六的效果還真棒!

在蔡兄手上

簡直是如虎添翼啊!

關於接寫環

要請教用法跟建議?[/quote]

問我是不行啦,倒是下面這裡試的滿詳細可以參考。
http://www.wretch.cc/blog/afeifelt/21924796

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:17
引言回覆

kuotong 寫到:
又進了什ㄇ新機司?

可惜您不能用我的接寫環,不然一定馬上給您送去

小黑六的效果還真棒!

在蔡兄手上

簡直是如虎添翼啊!

關於接寫環

要請教用法跟建議?

問我是不行啦,倒是下面這裡試的滿詳細可以參考。
http://www.wretch.cc/blog/afeifelt/21924796[/quote]

剛剛看過資料了

還是有些不清楚

沒關係!用過便知道了

隨手翻了一下

找到這片子

是由 5D2和定焦鏡拍的"愛戀故事"

看完之後.興奮地起了雞皮疙瘩 裝白ㄘ

兔兄要不試試看

你有不少定焦鏡哦 耍酷

連結
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:40
引言回覆

adrianchang 寫到:
家事纏身好久沒拍照,終於偷到一點時間按完一捲,連沖片也生疏了不少難過
街景三張
-------------------------------
-------------------------------

一切否極泰來
忠葛格前些日子的辛勞總算值得.辛苦了 玫瑰花

日後應該會有較多的時間可按快門了
希望偶能有機會跟得到. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:02
引言回覆

那天尾牙被郭董與兔兄的機司刺激到,老鏡銘鏡都跟不上大家,只好跟表一樣衝新的。

學兔兄家裡隨拍(試高ISO,大光圈,防手震)

學kuotong兄試試不同拍法(試增距鏡)

蔡老大的功夫硬是要得! 讚
不過
偶會喜愛老機絲頭,就如同喜愛老錶一樣
那種感覺與味道皆不同於現代的FU~.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:22
引言回覆

kuotong 寫到:

隨手翻了一下
找到這片子
是由 5D2和定焦鏡拍的"愛戀故事"
看完之後.興奮地起了雞皮疙瘩 裝白ㄘ
兔兄要不試試看
你有不少定焦鏡哦 耍酷

連結

呵呵~
董A也太看得起偶了吧.
若要拍到這種水準
偶想偶應該要找救兵才行
且應該還需要些軟體幫忙 哈 哈 哈

有聽忠葛格說過
他有朋友最近買了5DII及一些鏡頭
數量都是*2,好像是想拿來拍成3D
有機會還真想能在旁邊見習. 裝白ㄘ

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:29
引言回覆

下午偷個閒,在自家樓下拈點花惹點草 裝白ㄘ

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
下午偷個閒,在自家樓下拈點花惹點草 裝白ㄘ

第一跟第二張圖上方已有旋轉散景

很美哦!
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:39
引言回覆

austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:39
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 837, 838, 839 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
838頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔