WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 832, 833, 834 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 14:17
引言回覆

kuotong 寫到:

風景是固定地

只是會隨早晚.四季來變化

人物是活的

有喜怒哀樂的情緒

入物加上風景

難度不只高一點點而已

要帶的工具

多到令人頭痛

而且拍攝時

還要會帶動當場的情緒.氣氛

這樣才能求得幾張好照片

前輩說的極是。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 14:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
tecnai 寫到:
windcheng 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
兔兄這裡有顆德國 60MM 2.8F哦!

Web Page Name

有要借的話我來去翻一下
德境好像兩支都借出去了
忘了

tecnai大大真是大好人。

我朋友都說我是壞人(比奧杯杯好一點)
好幾個被我毒害跑去買G21&G16 裝白ㄘ

那偶不稱呼您為前輩,稱呼您 "葛格"好了

請問 tecnai 葛格
奧杯杯真是壞人喔?
到底有多壞? 哈 哈 哈

私底下他可是一位和藹可親的長輩喔 驚訝
只是他老人家偶爾很喜歡" 張 "就是了. 裝白ㄘ
緊來酸喔.... th_084_

某年Leica M 50mm F1.0 缺貨而已
M21賣的也相當的好
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 23:43
引言回覆

kuotong 寫到:
請問奧兄找你買

會比較OK嗎?

問題是.............這顆全球嚴重缺貨中
austin1962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 23:46
引言回覆

two哥:

剛發一帖,有空看一下....機子可能在阿忠手中

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=255&t=1415623&p=1
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 00:19
引言回覆

austin1962 寫到:
kuotong 寫到:
請問奧兄找你買

會比較OK嗎?

請問前輩這棵鏡頭有周邊變形的問題嗎?

外面傳說

早期21MM 2.8F有周邊波浪狀變形的問題

另外美國的訂價是1400

台灣的價錢似乎貴上許多
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:09
引言回覆

two哥:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=255&t=1415623&p=1

剛點過去看了,但沒留言到此一遊 裝白ㄘ
老大拍的很棒!
黑白相片的感覺真是超有FU~的
難怪忠葛格會對黑白這麼情有獨鍾

前兩天的下午3點多了
偶棉兩個歹命人才一起手牽手去吃午餐
那時忠葛格的背包裡好像就是放了兩台120的底片機
無奈天公不作美,飄起了雨來,沒機會看他拍照的英姿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:18
引言回覆

two哥:

不得不說,照得真好的snap shot .

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:24
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
請問奧兄找你買

會比較OK嗎?

外面傳說

台灣的價錢似乎貴上許多

同樣的物品,國內的售價比國外的有高也有低
或許正好董A有考量的東西,剛好碰上售價較高的
心裡真會不平衡阿 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
請問奧兄找你買

會比較OK嗎?

外面傳說

台灣的價錢似乎貴上許多

同樣的物品,國內的售價比國外的有高也有低
或許正好董A有考量的東西,剛好碰上售價較高的
心裡真會不平衡阿 困惑

不會啦!

就好像我對UN的SONATA一樣

可以等上4-5年

都沒問題

只為了合適的價錢

並且稍稍壓抑過度物慾
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 01:39
引言回覆

Canon 50/1.2

Canon 85/1.2

LEICA R50/2

上面三張拍的不怎好,不過偶是越來越喜歡老鏡頭拍出來的感覺
小惡魔忠葛格也真是毒梟一枚,已被他借用的鏡頭毒的很爽中 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 832, 833, 834 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
833頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔