WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 813, 814, 815 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:01
引言回覆

呵呵,這張我好像看到兔哥的影子,

敢問兔哥現在用的是哪款鏡頭,哪款機子呢。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:12
引言回覆

windcheng 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

兔哥愛用"無敵兔"跟500D 耍酷

鏡頭好像有24-105MM F 4.0 . 24MM 1.4F .50MM 1.2F.100MM 2.8F

老鏡頭就不知了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:17
引言回覆

kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

咦!兔女郎有抬頭紋了 裝白ㄘ

兔兄這種拍法是比較誇張的

頭大腳小還淺景深

不過可見這支鏡頭的銳利

想說廣角鏡在家能拍什麼?
突發奇想的來個拍"大頭狗"的方式
好像也不錯好玩柳. 裝白ㄘ

成像銳利應該是基本要素
這支鏡頭的質素的確不錯.

用75MM那顆電影鏡來拍拍人像

效果應該不錯!

應該是,且kinoptik75/2會比Angenieux90/2.5好
改天來試試,不過要等清理維修回來 裝白ㄘ
那天在家試拍沒幾張,對焦環就卡住動不了
原因應該是放置太久沒用,讓積在裡面的細小粉塵給卡住了
有這好東西放著不用,真是可惜. 裝白ㄘ

鏡頭太多也讓人頭痛

因為常帶就那幾顆而已

同理
錶太多也讓人頭痛
因為常戴就那幾顆而已. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:27
引言回覆

kuotong 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

鏡頭好像有24-105MM F 4.0 . 24MM 1.4F .50MM 1.2F.100MM 2.8F

老鏡頭就不知了

厲害,厲害,看來我要翻翻老貼,看些兔哥的作品先,呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:37
引言回覆

kuotong 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

老鏡頭就不知了

呵呵~感謝董A幫忙

補充一下現有的
500D+EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS(現內人使用)

5DII+董A上述的鏡頭之外
尚有85/1.2,135/2

老鏡頭目前只有Angenieux90/2.5
其他正在尋覓中 裝白ㄘ

當然以 wind 葛格 目前是剛入門(偶也算是)
現在持有的器材應該還夠用
不過若是漸漸地因了解而踏了進來,應該會對器材的需求更加地要求許多
若過些時候有些心得了,可能會想追求FF全幅機
所以建議EF-S 的鏡頭不要買太多(全幅機不能用)
還有不一定要買原廠鏡,一些副廠的鏡頭也是不錯的選擇.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:45
引言回覆

kuotong 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

老鏡頭就不知了

厲害,厲害,看來我要翻翻老貼,看些兔哥的作品先,呵呵。。。

wind 葛格
偶是攝影入門生啦
去年受白大哥,郭董,蔡老大等幾位攝影前輩的影響才接觸攝影的
也正在學習中,還拍的不好啦

也正好有個鄰居對攝影也很有興趣
從他那裡學習了一些老鏡頭的魅力
攝影之路真的是搏大深奧.

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:53
引言回覆

兔哥,
當初擔心鏡頭會太重
看來是多慮了
您收的可都是重量級的啊
驚訝
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 09:40
引言回覆

女兒午覺剛睡醒,拿菜頭21/2.8隨拍
心得是拿手動鏡拍小朋友是自找苦吃 耍酷

很怕手殘的偶,壞了這顆鏡頭的名聲. 裝白ㄘ

這顆菜頭真是銳利 驚訝
好鏡頭+小美女
真是相得益彰 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:41
引言回覆

kuotong 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

老鏡頭就不知了

呵呵~感謝董A幫忙

補充一下現有的
500D+EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS(現內人使用)

其他正在尋覓中 裝白ㄘ

不過若是漸漸地因了解而踏了進來,應該會對器材的需求更加地要求許多

WOW!連妖鏡85MM 1.2F你都收下了

下次見面來現場TEST一下

記得你說

85MM 1.2F好重啊 裝白ㄘ

可能是我聽錯了

應該是"好重.......要啊" 驚訝

135MM 2.0F幫我問問看啦!

億華跟永佳.數位達人都沒貨
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:59
引言回覆

kuotong 寫到:

那還用問 裝白ㄘ

老鏡頭就不知了

呵呵~感謝董A幫忙

補充一下現有的

其他正在尋覓中 裝白ㄘ

謝謝兔哥的指點,現在才發現兔哥也是攝影達人,

怎麼以前都沒發現。

814頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔