WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 01:03
引言回覆

philko 寫到:
peicheng 寫到:

小弟有時連日期都不調,只是純粹享受佩戴gs的舒適感 眨眼

peicheng前輩

小弟買GMT就是因為有時需要飛來飛去, 有時飛的密度太高, 一下子加一天一下子減一天的,
真的會搞不清楚今天是幾號? 一弄錯就有可能機票訂錯日期或錯過飛機. 這些都會蠻刺激的.

沒有啦 眨眼 以philko兄您的狀況日期一定是要調的(小弟用不太到GMT所以可調可不調);而小弟相信GS的機芯,既然是設計無日期快調(小勞也是這樣),就一定不怕讓使用者轉時針,所以您就放心使用吧 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 10:46
引言回覆

我看~~~給kenny哥掛上Mr.Seiko滴封號大家應該都會贊成吧!!! th_051_ th_100_ th_101_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 13:13
引言回覆

kevineva8188 寫到:
我看~~~給kenny哥掛上Mr.Seiko滴封號大家應該都會贊成吧!!! th_051_ th_100_ th_101_

小弟第一個贊成 th_100_ kenny兄絕對當之無愧 眨眼 而且小弟要提一個附議,就是藉此把kenny兄其他的暱稱做個整合(如毒王,達人,立體目錄,收家等...),因為這樣會很亂 困惑 直接就稱 Mr.Seiko ,又簡單又好記 th_070_goodjob

慘了 th_010_ kenny兄應該待會就會進來算帳了 th_085_ th_090_

小弟緊酸.................... th_068_

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 13:22
引言回覆

但我覺得 kenny 兄不會想用這個
因為他想把這個留給解答他問題的精工員工
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 13:46
引言回覆

chipoh 寫到:
但我覺得 kenny 兄不會想用這個
因為他想把這個留給解答他問題的精工員工

其實chipoh兄說的一點不錯 眨眼 這只是大家起鬨開開玩笑囉 耍酷 kenny一定不可能接受的!
依小弟的了解,kenny兄本人可是低調謙虛的緊,他應該只會承認自己是seiko收家啦 哈 哈 哈

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 01:26
引言回覆

Kevin 兄.. PeiCheng 兄. ..還是 叫小弟 Kenny 就好了啦... th_072_
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 15:28
引言回覆

各位達人
請問這支要去哪裡買
折扣如何
感恩喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:28
引言回覆

請看這 web..
http://www.glt.com.tw/shop.html

價格 請收 PM
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 16:30
引言回覆

真是美, 不知這支要多少錢?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:40
引言回覆

chenwatch 兄.. 請收 pm
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  下一頁
9頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔