WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]認識沛納海新手包---PANERAI產品目錄簡介
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
teddyshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 12:05
引言回覆

能否麻煩cwlan大前輩mail 繁體的檔, 感謝!!
teddy.shen@yahoo.com
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 18:20
引言回覆

樓上各位請收mail 已寄出 耍酷
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 23:35
引言回覆

前輩:
請問現在還來的及索取嗎!?? 害羞
最近有點被電到...但卻又不得其門而入....(不知是幸還是不幸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
如果可以的話我要索取繁體中文版的!!
先謝過!!~~

可以的話再請您推薦幾帖給我這種剛要接觸的菜鳥的入門好帖.當然最好是圖文並茂的.不然我真的是"霧煞煞"‵` 困惑

E-MAIL:ljy268@yahoo.com.tw
s0953
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 23:50
引言回覆

能否麻煩cwlan大大,請mail 繁體的檔
s0953@yahoo.com.tw
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 16:54
引言回覆

版大:最近小弟準備入手P錶。請寄一份給在下。謝謝! th_096_K
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 17:46
引言回覆

煩請cwlan前輩mail繁體檔
感激
harbeth566@yahoo.com.tw
Thanks!
cakeman89
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 20:38
引言回覆

最近正想研究入手小 p, 煩請 cwlan 大 提供 繁體檔
謝謝!

chan.hope@gmail.com

感恩
steventzou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 10:04
引言回覆

麻煩大大,傳送珍貴資料
steven_tzou@yahoo.com.tw
感恩!
denzelhe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 09:14
引言回覆

真是好的资料,是否可以请前辈也mail繁体的给我
tom.tina@gmail.com
感恩 非常高興
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-11 09:52
引言回覆

麻煩寄給我一份

noble.yang@msa.hinet.net

感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔