WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位 當你們買第一支勞時的經濟狀況?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:50
引言回覆

whatarex0416 寫到:
MFish 寫到:
小弟是退伍工作兩個後就買了16710,用盡全身家當還欠下卡債5,6萬,

還好兩個月後領了快20萬的年終還清這比債,

當時也是沒考慮太多就買了,沈溺在擁有勞的快感,

小弟工作以來唯一的負債就是這一筆,可見人生第一支勞的魅力有多大,

不過不要學我,我是不良示範∼ 哈 哈 哈

剛工作不到半年,年終就有20萬
這點一定要學一學啊! th_070_goodjob

因為當年科技業還很景氣啊,部門中工作兩三年的工程師年薪大概200~300是很常見的,

小弟派駐大陸,平均每日工時15小時,六日也沒休,這錢也不好賺啊~~
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:59
引言回覆

MFish 寫到:
whatarex0416 寫到:
MFish 寫到:
小弟是退伍工作兩個後就買了16710,用盡全身家當還欠下卡債5,6萬,

還好兩個月後領了快20萬的年終還清這比債,

當時也是沒考慮太多就買了,沈溺在擁有勞的快感,

小弟工作以來唯一的負債就是這一筆,可見人生第一支勞的魅力有多大,

不過不要學我,我是不良示範∼ 哈 哈 哈

剛工作不到半年,年終就有20萬
這點一定要學一學啊! th_070_goodjob

因為當年科技業還很景氣啊,部門中工作兩三年的工程師年薪大概200~300是很常見的,

小弟派駐大陸,平均每日工時15小時,六日也沒休,這錢也不好賺啊~~

大大工作的時機很好ㄋ !!! 讚
哀...科技業就是看景氣了, 趁年輕能賺就賺入手為安.
但是...身體真的要顧, 小心肝ㄚ~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 01:48
引言回覆

不囉唆
買就是了 裝白ㄘ
記念 就任 懷念 一氣呵成
害羞

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 06:23
引言回覆

[quote="kuocalven"]看了半年的16610...
再看看手中10年的精工錶...
恕刪 quote]

我買第一R錶時, 想說很貴, 先買16570, 後來發現遊艇跟有半金的116713LN似乎比較喜歡。總之想買就買真正喜歡的, 一次到位。
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 07:19
引言回覆

kuocalven 寫到:
感謝各位分享你們的想法..
以及....
那位有個性的美妹(我還第一次看到)
其實目前並沒有迫切性經濟壓力..
只是錢都繳庫...
這周末回台中應該會去錶店詢價了...

先恭喜啦.........................

買到後不要忘了回來分享....................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:57
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
kuocalven 寫到:
感謝各位分享你們的想法..
以及....
那位有個性的美妹(我還第一次看到)
其實目前並沒有迫切性經濟壓力..
只是錢都繳庫...
這周末回台中應該會去錶店詢價了...

先恭喜啦.........................

買到後不要忘了回來分享....................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

樓主要買了嗎?先恭喜

剛剛巧合在mobile01那裡看到樓主在那裡有一篇一樣的,哇叻那邊吵得兇了,甚至有人搬出非洲難民的照片,什麼跟什麼。。。

回來巴士看,哇,一片祥和景象
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:18
引言回覆

會到處問別人看法的人,表示自己內心很掙扎
這種人通常不是敗家匪類之徒,反而是惜物愛物的人
這樣的人,難道不值得擁有一只Rolex嗎?
買吧∼
非常高興
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 13:52
引言回覆

建議版主 看好價錢就下手
所有人拼死拼活工作無非是要換取金錢以糊口
人生有限 買一隻心愛的錶 鼓勵自己
每天看著錶 心情愉快 會更賣力工作!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:54
引言回覆

kai2158 寫到:
會到處問別人看法的人,表示自己內心很掙扎
這種人通常不是敗家匪類之徒,反而是惜物愛物的人
這樣的人,難道不值得擁有一只Rolex嗎?
買吧∼
非常高興

哇力咧,講得不錯
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 23:54
引言回覆

甚麼錶!都不代表甚麼
有疑問就算了、表示對你有困惱
何必勒?有勞沒勞、對你有差嗎?
如果你只想要滿足自己!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔