WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]旅遊札記-(五月北京)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]旅遊札記-(五月北京)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:00
引言回覆

H DAY ㄏㄏ

來亂的 好羨慕可以出國

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:47
引言回覆

我猜是積家的車!!
因為門把下方的開關很有英國味,叔叔也有一部(不過是舊款),所以看到有很熟悉的味道。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:48
引言回覆

mileslin 寫到:
到韓國有一堆逛街行程 困惑
一天的行程是到市區明洞逛街,
匆匆走過看到街邊有一專賣古董老錶店的小店 驚訝
讓愛錶的小弟勾起一絲絲的好奇 微笑
拍了一些內外的照片,分享給錶友 th_017_

前輩

在下有機會去韓國明洞走走

不知道是否可告知在下這古董老錶店的小店的位置
有地址嗎?

謝謝 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
這些韓國櫻花圓圓胖胖的,好可愛 非常高興
不知是甚麼品種?
我們去日本賞櫻看到的大都是染井吉野和枝垂櫻.

姐姐小弟也只聽導遊說,粉紅色那種是韓國獨有的 th_044_
有些日本人還跨海去賞櫻 困惑
怎麼還沒看到何大哥的京都之行分享 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:03
引言回覆

stx 寫到:
H DAY ㄏㄏ

來亂的 好羨慕可以出國

眨眼

孫大哥小弟是友人盛情招待才飛這一趟(歐洲)
韓國是帶一家老小出去,所以選便宜一點的地方 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:08
引言回覆

[quote="trd5"]

前輩

有地址嗎?

謝謝 耍酷

trd5兄偶不是前輩啦 害羞
這錶店就在明洞的街上,從頭走到尾就這麼一家,應該還不難找 th_019_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:11
引言回覆

starck 寫到:
我猜是積家的車!!
因為門把下方的開關很有英國味,叔叔也有一部(不過是舊款),所以看到有很熟悉的味道。

starck兄抱歉它不是J廠的車子 害羞
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:14
引言回覆

[quote="mileslin"]
trd5 寫到:

前輩

有地址嗎?

謝謝 耍酷

trd5兄偶不是前輩啦 害羞
這錶店就在明洞的街上,從頭走到尾就這麼一家,應該還不難找 th_019_

再次謝謝您的回覆 您已經告訴在下了 奇招喔 耍酷
玻璃反射了對面店家的電話號碼了
在下請人打去問就會知道在哪了

謝謝指教 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:18
引言回覆

th_051_ trd5兄真是聰慧過人 驚訝
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:21
引言回覆

我猜是積家的車!!

9頁(共60頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔