WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
Blues_Huang 寫到:
smalldoor 寫到:
watch-fan 寫到:
賴桑的金融嗅覺肯定是一等一的! 讚
做人好,人緣當然也很好啊!
您要是出來選舉,小弟一定出來幫您開廣播車街頭放送, 喝一杯

當然久哥也是很有魅力滴∼
久哥出來的話,小弟也會一樣賣力的啦∼
小布兄是住南部嗎? 不然怎麼來一趟台北這麼累? 為了表還是要拼一下 哈 哈 哈

賴桑,小弟是住中部啦!
平常要上班又愛睌睡,缺乏運動,難免精神體力比較差,
坐高鐵去台北,還要開車轉車,要帶的東西不少,比較貴重心理壓力也會比較大,一整路提高警覺,
不能睌起又要趕著回來報告,這些有的沒的加起來,還蠻吃力的,

小弟公務家務都要忙,
校張兼敲鐘還要訂便當,實在是有點過勞。 困惑

阿布大哥,,中部之光。。小弟佩服(中部還有另一位大哥5971也有3只,不過他還拿不到5070P勒)

不景氣時,錶市就靠你和賴桑撐了。。。

!!!5971有3只!!!
小弟下巴撞到地板了...... 驚訝

看吧!這才是大咖,小弟頓時顯得非常渺小∼

阿布大哥,,您才是大戶,,因為他帶5004去代理店定錶還被很禮貌的請出來(都沒有跟國內的AD交關)
不像您。。還有贈品,,夯貨。。
他的5004。應該有6-8只(他只玩計時系列)

原來是之前曾經提過的大戶啊!
有 6∼8 只 5004,還有 3 只 5971,顯然是小弟的好幾倍大啊!

要是能把 5004 戴在手上過日子,一定很過癮,
當然啦!賴桑戴 5016 過日子,一定更有感覺。 讚
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:16
引言回覆

小布兄是住南部嗎? 不然怎麼來一趟台北這麼累? 為了表還是要拼一下 哈 哈 哈

賴桑,小弟是住中部啦!
坐高鐵去台北,還要開車轉車,要帶的東西不少,比較貴重心理壓力也會比較大,一整路提高警覺,

小弟公務家務都要忙,
下次請個保鑣就好了, 我可以幫你介紹特勤保鑣, 服務好又安全. 我有時也會請保鑣喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑請保鑣是當然的,
不過小弟沒有預算可以請保鑣,只能在車站裡盡量裝得苦命一點。 害羞
小布 兄客氣了, 有時過過當官被保護的感覺, 超爽的. 哈 哈 哈

哈,原來賴桑不希罕當老闆,賴桑想當官,對吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拍謝,開個玩笑,小弟先去睡了嘿!各位前輩晚安囉∼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 01:28
引言回覆

很兇的 PP 耶.... 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 09:19
引言回覆

幫忙補一下毒先

感覺上面的大大們跟我們是屬於不同的世界... 驚訝
真強... 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 18:16
引言回覆

賴桑,小弟是住中部啦!

小弟公務家務都要忙,
下次請個保鑣就好了, 我可以幫你介紹特勤保鑣, 服務好又安全. 我有時也會請保鑣喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賴桑請保鑣是當然的,
不過小弟沒有預算可以請保鑣,只能在車站裡盡量裝得苦命一點。 害羞
小布 兄客氣了, 有時過過當官被保護的感覺, 超爽的. 哈 哈 哈

哈,原來賴桑不希罕當老闆,賴桑想當官,對吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拍謝,開個玩笑,小弟先去睡了嘿!各位前輩晚安囉∼
我才不稀罕, 看看台灣這麼多貪官, 我要自由不要官. 一下台上下監獄, 可不好玩. 這個社會好官太少了. 還是談表好 哈 哈 哈
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:20
引言回覆

5070 的機心

每次都有勞 SONIC_CHANG 前輩把圖放大,真是感謝,
不好意思,小弟不太明白您這樣是怎麼貼的,所以一直用這種方法貼圖,
這張就再勞您幫忙一下了,

在腕巴都是同一個世界的吧!都是錶迷∼ 微笑

賴桑說的是,談錶比較好! 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:39
引言回覆

5070 的機心

每次都有勞 SONIC_CHANG 前輩把圖放大,真是感謝,
不好意思,小弟不太明白您這樣是怎麼貼的,所以一直用這種方法貼圖,

小弟來代勞 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 01:25
引言回覆

joechen99 寫到:
5070 的機心

小弟來代勞 哈 哈 哈

小布 兄真幸福, 有這麼多新表可以玩, 5070機芯真漂亮, 謝謝九哥的幫貼.
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 02:09
引言回覆

實力堅強的前輩 真是造福了很多的巴友 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:04
引言回覆

joechen99 寫到:
5070 的機心

小弟來代勞 哈 哈 哈

小弟幫忙弄大張一點 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 64, 65, 66  下一頁
9頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔