WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [集合]附中附中我們的搖籃 附中校友報到區 路人也歡迎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:58
引言回覆

LCYH 寫到:
cwlan 好,確實是被你逼出來,低調點好,有點想參加小咖聚會,但還不敢報名....怕又被念,有參加再多聊聊!!!
我只上過怪婆的工藝課,覺得她氣質蠻好的,也沒傳說中可怕,也可能我們在她的威名下,不敢造次,所以沒看他發揮!
劉發泉老師不是X怪之一(老實說我忘了當時傳說中有幾怪),是後還被加封的?記得每次下午第一節上他的課,他會拿麥克風叫,起床了 起床了,我聞到菸味喔,你們班有人抽煙!!!
喜歡Rolex Panerai AP IWC

一起來吧,學長.
很好玩的,很輕鬆的聚會.

劉發泉老師聲音很像怪老子. 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:03
引言回覆

<籌畫>第二次表聚.....倒數七天喔!!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31420&start=200

想參加的學長學弟學姐學妹,去留個言吧. 眨眼

站上前輩幾乎都會去喔,可以目睹他們的美錶.
是很輕鬆的聚會,沒有壓力的,戴CASIO也可以去喔.(或大咖學長們也可戴全部家當去尬錶 哈 哈 哈 )
不用太拘謹啦. 耍酷

只要愛錶人士都可報名參加,希望能與大家聚首聊聊. 哈 哈 哈
Rusu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:10
引言回覆

引言回覆:

大我一屆的學長好阿,800是不是男女合班?
連導師您都忘了,
師恩浩蕩阿~~~

您是kobe嗎?打到老師都忘了

小弟也是每天打,國文課都是體育課.
一個禮拜至少有十幾堂.
每天都有體育課.

800班不是男女合班耶~~
803才是~~
我記得五月天的馬沙是802班的~~
不過當然不認識~~
我只知道撲克牌跟籃球長怎樣 裝白ㄘ
不過,剛剛特地跑去附中網頁找了找
找到幾個熟悉的名字
英文老師-->譚中堅(會記住~~只是因為他的名字好記)
導師:林勝雄-->沒在教師名單上了(大概是退休了吧)~~
我很認真的想~~還用了google 耍酷
三民主義:郭柱-->他對我這麼好(多了這麼多體育課)-->再怎樣也要想起來 耍酷

來腕巴來的晚~~
所以正在補票中~~做做功課先 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:18
引言回覆

to all:
小弟大多在勞版出現,所以提供勞力士部分給大家參考. 眨眼

[分享] PATRICK 老師的"降勞十八掌",推薦收藏
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31767
[分享]Rolex歌舞秀 持續放毒NonStop(新增檔案不看可惜)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31931
[分享]我的最愛 網站大整理 第一頁新增錶店名單
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32111

to Rusu學長,
特別給您參考 哈 哈 哈

譚中堅老師我有印象,因為他有代過幾堂課. 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 15:45
引言回覆

名單更新
高中部報到區
caryyen------472
jenhkao------496
wasabi-------561
fiveguys------576, 611, 638
AngusChang--582
LCYH--------644
gs430-------65X
chenlibin----687(幫老婆報名)
wanghauw--69X
philko--------747
Rusu---------800
cwlan--------81X
claude872---872
amyna----???唯一女生????

國中部報到區
saabyang--085
Dixon--011
大S----?????
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 15:58
引言回覆

大大偏心歐....... 困惑 ..............

為什麼國中只有附中國中部..... 難過 .............

再怎麼說我也是您〝懷生國中〞的學長阿....... 裝白ㄘ ..........

還有〝忠孝國小〞

還有〝XX幼稚園〞

還有〝OO育嬰中心〞

大大要各開一個版面才對歐.... 裝白ㄘ ...........

非常高興 非常高興 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 16:00
引言回覆

to 泰2000學長:
非常高興 好啦,一起來啦.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我想到訓導主任是誰了
黃春雄,鍾統亮. 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 16:18
引言回覆

cwlan 寫到:
to 泰2000學長:

我想到訓導主任是誰了
黃春雄,鍾統亮. 耍酷

不管拉. 嗚~~ .......不管拉. 嗚~~ ....(娘)....

人家 ㄟ 要開獨立版..... 燈泡 .........

[集合]〝懷生國中〞自強不息,以赴中興 ---〝懷生國中〞校友報到區 路人 歡迎

工作中 工作中 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 16:21
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
to 泰2000學長:

我想到訓導主任是誰了
黃春雄,鍾統亮. 耍酷

不管拉. 嗚~~ .......不管拉. 嗚~~ ....(娘)....

[集合]〝懷生國中〞自強不息,以赴中興 ---〝懷生國中〞校友報到區 路人 歡迎

工作中 工作中 工作中

挖校歌我都忘記了~~~~ 哈 哈 哈
您去開啦.

不然別人會覺得我在拼終極會員. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我覺得應該還蠻多的喔,懷生校友. 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 16:33
引言回覆

cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
to 泰2000學長:

我想到訓導主任是誰了
黃春雄,鍾統亮. 耍酷

工作中 工作中 工作中

挖校歌我都忘記了~~~~ 哈 哈 哈
您去開啦.

不然別人會覺得我在拼終極會員. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我覺得應該還蠻多的喔,懷生校友. 耍酷

我才不開勒.... 裝白ㄘ .........

到時候只有我們兩個發言,還搞個它一、二百篇回覆 哈 哈 哈 ...........

別想害我天天掛網....... 工作中 ........

拼經濟、拼經濟.......... 讚
買勞、買勞............ 讚

...........
............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔