WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:54
引言回覆

我剛好跟店長交待這小禮物

旁邊正在賞錶的先生也就說他是要從台灣過去的巴友

我就想說就剛好給他幫忙帶過去就好囉~

可能過幾天他就會跟您連絡了

只記得他說要帶夫人一起過去

放心~玩panerai 的沒有壞人啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 22:10
引言回覆

小弟當然沒有擔心啦!! 微笑

只是不知麻煩到了哪位大哥啦!! 耍酷

Let's wait and see.. 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 11:23
引言回覆

aarongarciac 寫到:

係哇啦!!! ValleyArts小弟我剛好去新發現Jeff那,拿個東西,卻巧遇Pongo325兄,他就很爽快的請我帶去啦!! 我會幫忙帶去的,No Problem !!! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 11:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:

係哇啦!!! ValleyArts小弟我剛好去新發現Jeff那,拿個東西,卻巧遇Pongo325兄,他就很爽快的請我帶去啦!! 我會幫忙帶去的,No Problem !!! 眨眼

哈哈!! 丸來細力...謝謝您啦!!.. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:34
引言回覆

Randy兄, 期待12月2日再相会. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:43
引言回覆

感謝拔刀相助, 小弟與uhrfan2就無事一身輕了.
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 08:33
引言回覆

往香港的機票ˋ酒店已敲定下榻灣仔,感謝大大們協助,去的時間蠻緊湊能否請大大介紹幾個表店或二手錶店以panerai及cartier為主.謝謝!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 09:49
引言回覆

amos11 寫到:
往香港的機票ˋ酒店已敲定下榻灣仔,感謝大大們協助,去的時間蠻緊湊能否請大大介紹幾個表店或二手錶店以panerai及cartier為主.謝謝!!

我說句實話,在香港買Panerai其實比台灣貴,尤其是水貨店或是二手錶商.....至少,我遇到的都是這樣.....,提供你參考囉. 眨眼

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:21
引言回覆

[/quote]

自帶酒水...可能會收"開瓶費"... 困惑 ..

大家開心,不care這小錢吧!! 先謝謝你囉!! 眨眼[/quote]

不知要"開"多少,酒是好酒,但是開瓶費多了就沒意義了。
不知大家喜歡吟釀還是燒酒,還是各來一瓶。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 12:17
引言回覆

amos11 寫到:

是的..水貨店的Panerai 的價格..不漂亮喔 難過到哭
你walk-in進AD,通常是不會有熱門貨的..

錶店,您抵達後,小弟會給您指引的.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  下一頁
9頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔