WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDC001潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
SBDC001潛水錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 12:01
引言回覆

小弟来凑热闹~ 嘲笑
44mm刚刚好~ 嘲笑
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 05:18
引言回覆

終於,還是忍不住把他敗回來了!
11000 台幣,真的,物有所值啦!!
原本以為這支大表戴在我手上不會好看,
沒想到大歸大,還滿好戴的(當然表戴拿掉不少節)
Po幾張照片來跟大家分享一下^^

SEIKO SBDC001

總而言之,SEIKO迷們趕快下手吧,西門町幾乎所有有販售SEIKO的經銷商,藍面黑面都有現貨,價錢大約都落在11000左右,殺價功力就靠個人囉 耍酷
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:06
引言回覆

BB 寫到:
硬化玻璃
精工專利
好像還不是礦石玻璃

看到台灣官網上寫強化玻璃
想請問有比藍寶石水晶玻璃好嗎
另外強化玻璃耐刮嗎?
謝謝
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:24
引言回覆

好不好?
應該不能這樣比較
強化玻璃應該是比藍寶石水晶玻璃不耐刮
但是比較不怕破

根據其他前輩的說法 好像算是耐刮了!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 21:26
引言回覆

edwin兄 最近好像沉靜已久 困惑
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 01:42
引言回覆

最近忙著看"霹靂遊俠"1,2季DVD.

6R15,20天只+30多秒,
超出原先預期平價錶的準度表現.

dennis731222 寫到:
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 05:27
引言回覆

還沒有去店裡看過,但從dizzyang精心拍攝的相片看來,錶帶的感覺挺好的,厚實,表耳亦十分「粗勇」,賣相奇佳。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 09:35
引言回覆

edwin 寫到:
最近忙著看"霹靂遊俠"1,2季DVD.

6R15,20天只+30多秒,
超出原先預期平價錶的準度表現.

平均1.5秒/天...相當驚人耶...
不知穩定度及長期表現如何?...希望有後續的紀錄...
又,6R15自行調較容易嗎? 驚嘆號
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 12:27
引言回覆

唉~~
跑到中友 以及寶島都沒辦法看到sbdc001
到底台中地區要在哪理才能看的到阿 難過到哭
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 16:52
引言回覆

唉~~
跑到中友 以及寶島都沒辦法看到sbdc001
到底台中地區要在哪理才能看的到阿 難過到哭

豐原寶島前天我有去看...
黑及藍色皆有..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔