WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 16:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
MateD 寫到:
MateD 寫到:
好美∼

請問在哪一間錶店買到的?

價格多少可以 PM 我參考一下嗎....我也想買給內人當生日禮物 眨眼

謝謝~
台北寶鴻堂買的, 價錢我會PM, 希望大大可以早日入手.

謝謝.....週末來去看看∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
可能要多試幾家, 去之前先打電話, 以免撲空, 畢竟貨不是很多, 這也就是錶店折扣這麼硬的原因, 而且它還是PP.

您的意思是它的折扣比其他PP錶少?
Uhrfan 兄, 此款真的很搶手, 我也是等了一年, 因為其它錶店的報價都很貴的, 就如你所說 , 不買超定價的錶. 我已PM

謝謝PM,我是uhrfan2
我比較想要白面白金的,可是4937的錶面配的是寶磯數字,看起來好像有點擠?
小弟覺得18白K4936也不錯, 實錶比圖片漂亮多了, 如果有參加星期六教授的聚會, 我可以把錶帶過去, 讓您們比較一下. 白面白金的很漂亮, 目前我還沒有目睹過. 祝早日找到心怡的錶.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 09:45
引言回覆

昨天怕被下毒,所以原來並未打算參加聚會!uhrfan遊說我去,看來代價是一隻4936!!
好毒喔!! 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 18:09
引言回覆

uhrfan2 寫到:
昨天怕被下毒,所以原來並未打算參加聚會!uhrfan遊說我去,看來代價是一隻4936!!
好毒喔!! 裝白ㄘ
說的也是, 好貴的門票 , 只可惜門票不是我收的. 還好您有位疼婆的好老公.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 03:52
引言回覆

uhrfan2 寫到:
好毒喔!! 裝白ㄘ

既然 uhrfan 兄拉著您去,他當然得為此"不確定風險"負責囉.

裝白ㄘ

話說回來,此錶真地很美,上流社會之貴婦名媛與老闆娘(包括「總」字輩以上高階主管之夫人)應人手一只.

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 19:37
引言回覆

uhrfan2 寫到:
好毒喔!! 裝白ㄘ

您戴4936一定非常合適
眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 21:09
引言回覆

他們賢伉儷二人,會不會今晚就去錶店啊?!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 21:30
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

Blithe大大~您真是料事如神耶,不過您只猜對一半,我們今天下午就去錶店了!!
錶店剛到一只4937,很漂亮,可惜之前忘了先請錶店保留,所以已經有人捷足先登預訂了!!
uhrfan也可以先喘口氣了 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 21:37
引言回覆

852 寫到:
uhrfan2 寫到:
好毒喔!! 裝白ㄘ

您戴4936一定非常合適
眨眼

謝謝852大大的加持 眨眼
那天聚會很高興看到您的收藏,古董神秘錶很可愛,說不定我又要走回我的小錶路線了!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 21:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

Blithe大大~您真是料事如神耶,不過您只猜對一半,我們今天下午就去錶店了!!
錶店剛到一只4937,很漂亮,可惜之前忘了先請錶店保留,所以已經有人捷足先登預訂了!!
我就提醒過 , 類似此款真的很Hot.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-25 21:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

喔,我忘了 uhrfan 兄今天放耶誕假. 眼睛轉啊轉

反正,小弟有預感你們賢伉儷二人今天會去看錶. 耍酷

本來以為 uhrfan 兄 跟我們這些苦命的勞工一樣,今天要上班. 難過到哭

剛剛才猛然想起,他的老闆和我們的不一樣.真是好命! 非常生氣

我怎麼會知道呢? 耍酷

其實,您那晚看那只錶的眼神,已經透露了您內心的渴望了.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔