WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
roger7178 寫到:
引言回覆:

果真有事,我們家可能是PP,Lange往窗外飛

放心!果真如此的話
小弟會去前輩家當個野手 耍酷

當心全壘打. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

記得"捕手裝"要穿戴整齊,而且要事先保意外險,才能去接"球".

哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 23:51
引言回覆

移到小弟的帖. 微笑

在此,大家可以暢所欲言. 眨眼

Wah 寫到:
Blithe 寫到:
Wah 寫到:
香江戰神所言甚是
讓小弟再放個幾天吧
與佳人見面後
總能讓小弟心煩個幾天
以前的感觸太深.. 玫瑰花

勸您不要貼別的女生,您還要換不同角度的,發生事情不要哭喔 難過到哭

Wah 兄:

我倒是鼓勵 Roger 兄"光復失土".

眨眼

光復失土??? 眼睛轉啊轉 記得要插旗呀... 害羞

真的離題了,對版主不敬,對不起!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:03
引言回覆

admiral 寫到:
ccps910509 寫到:
540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

嘿~我內人也是. 難過 我以為只有我老婆敏感
她現在不准我夜間她睡覺時我上腕巴(她說不能交網友)
天啊~~何時腕巴變成色情網站了?冤枉啊~~ 害羞

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀... 難過

如果剛好又在對話,比方說

A:壹次多少?
B:壹次3000。
A:太貴了吧!
B:他算很便宜了,有的還要5000呢!
B:壹次3000,服務又好,幫你服務的人有的長的還蠻漂亮的喔,試試看不會後悔,我常跑。
A:那好吧,等我去高雄(台北)再帶我去見識看看,順便洗洗看!

以上答案為RSC跟洗油!

就不知道老婆會想成啥了!

我想我家裡有的刀子,如菜刀,剪刀,美工刀....
全會往我身上飛來... 眼睛轉啊轉

不會拉,,如果老婆們見過網上的這些表癡好友,,就知道愛錶男人,,只剩下一張嘴,說的到,做不到(鳥頭牌),,,會很信任我們,,這是錶聚的好處
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:05
引言回覆

shiauij 寫到:
admiral 寫到:
ccps910509 寫到:
540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

嘿~我內人也是. 難過 我以為只有我老婆敏感
她現在不准我夜間她睡覺時我上腕巴(她說不能交網友)
天啊~~何時腕巴變成色情網站了?冤枉啊~~ 害羞

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀... 難過

如果剛好又在對話,比方說

A:壹次多少?
B:壹次3000。
A:太貴了吧!
B:他算很便宜了,有的還要5000呢!
B:壹次3000,服務又好,幫你服務的人有的長的還蠻漂亮的喔,試試看不會後悔,我常跑。
A:那好吧,等我去高雄(台北)再帶我去見識看看,順便洗洗看!

以上答案為RSC跟洗油!

就不知道老婆會想成啥了!

我想我家裡有的刀子,如菜刀,剪刀,美工刀....
全會往我身上飛來... 眼睛轉啊轉

不會拉,,如果老婆們見過網上的這些表癡好友,,就知道愛錶男人,,只剩下一張嘴,說的到,做不到(鳥頭牌),,,會很信任我們,,這是錶聚的好處

愛錶男人,只剩下一張嘴,說得到,卻做不到......

困惑

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:07
引言回覆

引言回覆:

愛錶男人,只剩下一張嘴,說的到,做不到(鳥頭牌)......

蝦米? 困惑 困惑 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:09
引言回覆

引言回覆:

愛錶男人,只剩下一張嘴,說的到,做不到(鳥頭牌)......

更正
愛錶男人,只剩下一張嘴,家裡說的到就做的到,外面只敢胡說八道(鳥頭牌)......
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:14
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

更正
愛錶男人,只剩下一張嘴,家裡說的到就做的到,外面只敢胡說八道(鳥頭牌)......

哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:15
引言回覆

因為
女人的青春有限
青春的女孩無限
所以
多數女人到了會看內在的年紀時
通常男人也敬而遠之
(無對女性朋友不敬)

但若是此佳人
小弟很樂意 非常高興
過些天也該換回正常的頭像
不然讓前輩們總是被夫人誤會 耍酷
腕錶巴〝視〞訊網 耍酷

roger7178 在 星期二 2006-12-05 00:18 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:16
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

蝦米? 困惑 困惑 困惑

Uhrfan 兄:

您要不要請 Uhrfan2 嫂子幫您"作證"?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 00:18
引言回覆

因為
女人的青春有限
青春的女孩無限
所以
多數女人到了會看內在的年紀時
通常男人也敬而遠之
(無對女性朋友不敬)

但若是此佳人
小弟很樂意 非常高興
過些天也該換回正常的頭像
不然讓前輩們總是被夫人誤會 耍酷
腕錶巴〝視〞訊網 耍酷

非常高興 非常高興

Roger 兄,加油!

眨眼

Blithe 在 星期二 2006-12-05 00:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
9頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔