WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 誰說金勞俗的
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 誰說金勞俗的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
watch-fan大大,甚麼時候要加入金勞一族
等你哩
快了, 只要老婆不反對. 大大不要只會放毒, 也要告訴一下解毒的藥方.

解毒方法喔,,,把3755拿出來玩一玩嘍,,稍微可以解解渴
小弟也是忍不住時,,就先把後宮佳麗,,再拿來玩玩。。不然你以為教授一天到晚,,,把他金勞們排來排去幹嘛 ,,也是在解毒先止渴嘍。。。不過金勞一定要一只拉
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:13
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
watch-fan大大,甚麼時候要加入金勞一族
等你哩
快了, 只要老婆不反對. 大大不要只會放毒, 也要告訴一下解毒的藥方.

解毒方法喔,,,把3755拿出來玩一玩嘍,,稍微可以解解渴
小弟也是忍不住時,,就先把後宮佳麗,,再拿來玩玩。。不然你以為教授一天到晚,,,把他金勞們排來排去幹嘛 ,,也是在解毒先止渴嘍。。。不過金勞一定要一只拉

排排樂

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:23
引言回覆

Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

大大,,你好像沒有鑽錶喔,,也賺到翻 哈 哈 哈

小弟我有小鑽戒(0.2 克拉) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

uhrfan那你的氣質鑽錶我沒收了(將來送女婿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

ㄝㄝㄝㄝ,怎麼可以洩我的底呢...不過小弟還真忘了有一隻Blancpain的"氣質鑽錶".改天post上來與大家分享.

噓,,,偷偷講,,不然又要送女婿

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑
是 兔 親 家 啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:55
引言回覆

joechen99 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

小弟我有小鑽戒(0.2 克拉) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

uhrfan那你的氣質鑽錶我沒收了(將來送女婿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

ㄝㄝㄝㄝ,怎麼可以洩我的底呢...不過小弟還真忘了有一隻Blancpain的"氣質鑽錶".改天post上來與大家分享.

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

ㄝㄝㄝㄝ...uhrfan2說要送女婿,不是要送親家喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:59
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

ㄝㄝㄝㄝ...uhrfan2說要送女婿,不是要送親家喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

現在趕快去生個兒子來不來得及。。。今晚就跟老婆商量
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:05
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

搶親喔! 驚訝 驚訝 驚訝

兔叔叔要不要趕快來下聘喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:09
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

老哥~這方面你也要加加油喔!
不過....應該是來不及了!! 哈 哈 哈

親家公~
親家母的確是說要給送兔女婿的,不是要送兔親家的
兔親家不會跟小孩搶啦!您們儘管放心嘿 !! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

兔叔叔要不要趕快來下聘喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聘金就5970一隻好了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
男人戴鑽才會賺. 嘲笑

"兔女婿"嗎? 眨眼

不是"兔女婿"啦 嘲笑

當然好阿~您都答應了咩
如大嫂也沒意見的話 哈 哈 哈

看什麼時候要不要給小倆口先見個面阿? 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 10:50
引言回覆

les3466 寫到:
毒一下 眨眼

美麗的劍形針
真是美...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔