WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ralf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 21:57
引言回覆

報到,

謝謝 Patrick 大,

目錄今天下午出現在我的辦公桌上,

一個字~爽,

顧不得上班中就給它翻了起來,

每支錶看起來都好美阿~哈 哈 哈

題外話,

今天打去敦文問 SBBN011,

小姐說他們跟台灣精工訂了還沒到貨,

只有 007 可以看,

唉~想看看到底合不合我這瘦皮猴說...

話說回來,

007 跟 011 大小差很多嗎?

比 007 會不會不準啊!?

Patrick 大,

您六月何時返台,

可能的話說不定可以面交順便交朋友 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:13
引言回覆

Ralf 寫到:
報到,

謝謝 Patrick 大,

目錄今天下午出現在我的辦公桌上,

一個字~爽,

顧不得上班中就給它翻了起來,

每支錶看起來都好美阿~哈 哈 哈

題外話,

今天打去敦文問 SBBN011,

小姐說他們跟台灣精工訂了還沒到貨,

只有 007 可以看,

唉~想看看到底合不合我這瘦皮猴說...

話說回來,

007 跟 011 大小差很多嗎?

比 007 會不會不準啊!?

Patrick 大,

您六月何時返台,

可能的話說不定可以面交順便交朋友 非常高興

感謝您的回報,石英的不會不準(狠準)
您可以多參觀比較後 ,才來找我
瘦皮猴 ,橡膠帶多打各孔就好

1000m是 鈦
300m是剛
patrick
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:59
引言回覆

還沒收到
等待中^^
害羞
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 14:43
引言回覆

PATRICK 兄 :

收到了 ~ 暖暖的型錄

充滿了 PATRICK 兄的熱情

再次感謝 !!
Ralf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 23:39
引言回覆

PATRICK 寫到:

感謝您的回報, 石英的不會不準(狠準)
您可以多參觀比較後 ,才來找我
瘦皮猴 ,橡膠帶多打各孔就好

1000m是 鈦
300m是剛
patrick

呵,您誤會啦!

我是說想買 011 但因為敦文沒貨,

試戴 007 來比大小結果會不會跟 011 差很多,

因為不曉得 011 跟 007 的錶面大小差多少.
rory
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 18:42
引言回覆

PATRICK 兄 :
小弟最近在找SEIKO的機械女錶, 年輕款的.
不知道有沒有甚麼好介紹.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-25 19:54
引言回覆

rory 寫到:
PATRICK 兄 :
小弟最近在找SEIKO的機械女錶, 年輕款的.
不知道有沒有甚麼好介紹.

機械女錶, 年輕款的.
又要seiko我想我看得上的沒有

試試 Rolex ,選擇性會多一些(原諒我不是每款都推薦的)

或是omega也不錯看

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 08:34
引言回覆

本次返台多帶三本 ,”限今日 6/17日免費索取

您還不快搶!!!!燒 !!!!

請將您的

真實大名:
Watchbus上的暱稱:
郵遞區號:
台灣(含外離島) 完整地址:

回答通關密語: Patrick我想要Seiko的 2006年日本新型錄

將Email(PM不可,我一天20多封pM有些都來不及看,就沖掉了)

寄到: liushinghai@yahoo.com.tw

表友資料不外流,請安心索取 ,索取之後有想要的錶款.....嘿嘿 儘管說

P.s 台灣店家勿擾,純服務表迷

2006.05.10以後服務的表迷,隨貨附上一本新型錄
謝謝

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔