WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍弟兄,請入內報到!
開新主題 回覆文章 Share
海軍弟兄,請入內報到!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 20:14
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
Physician 寫到:
海軍成功軍艦1101及海軍水下作業大隊醫官報到
前一陣子已入手Royal Oak
算是象徵自己曾為海軍賣命的禮物
之後會考慮佩納海或R牌海使作為自己也曾服役於潛水部隊的回憶紀念...

另外發現Tomtom兄居然曾經在救難艦上服役
因為我曾經在同型船(552)連續待上兩個禮拜
為的是就在金門外海打撈沉下去的登陸艇
對該型船(552)印象深刻... 微笑
哇!原來這裡也有爆破隊的學長啊!
學長好!小弟是海軍爆破隊501T機械下士.
看著我的16610水鬼!點滴在心頭啊! 嗚~~

當時苦是苦,但能熬過來成為爆破人員才是男人中的男人,好漢中的好漢不是嗎?
我這種非爆破人員只能沾沾你們的光,真要我下去操
恐怕早成了"海軍忠烈將士紀念塔"上的一員了...... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 20:45
引言回覆

學長你客氣了! 害羞
小弟當初在最後天堂路時,也差點被退訓! : 驚訝
但想到萬一被丟到船上去"敲鐵屎"
馬上又清醒了! 哈 哈 哈
PS:聽說珊瑚石好像被換掉了,真 非常生氣
想當時全身都是傷! 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 23:58
引言回覆

挖, 這麼多學長..報告!!我是488梯, 左營124艦隊部電信下士.
嘲笑

因為值勤時必須登上當值旗艦, 拉法葉, 成功級, 老陽字號, 諾克斯都上去過.
退伍的時候烙煙烙泡麵烙給船上弟兄烙的比隊部還要多...現在回想起來是很特別的回憶..
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 00:02
引言回覆

[/quote]
讚

回憶湧上心頭
(尤其看到 開頭5、7、9 的老朋友 老船艦)[/quote]

2開頭~可以嗎?
kanzo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 03:21
引言回覆

我忘了我是哪一梯的了~~!! 只知道是1999入伍, 2000退伍~! 在1101成功鑑上當輪機油水兼輪辦士~~!! 很累卻也很好玩的一段歷練~!! 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 00:02
引言回覆

之後會考慮佩納海或R牌海使作為自己也曾服役於潛水部隊的回憶紀念...

不過民國九十三年時我在的單位應該是稱為"海軍救難大隊"
九十四年離開時與爆破大隊整併為"海軍水下作業大隊"
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 00:05
引言回覆

admiral 寫到:

當時苦是苦,但能熬過來成為爆破人員才是男人中的男人,好漢中的好漢不是嗎?
我這種非爆破人員只能沾沾你們的光,真要我下去操
恐怕早成了"海軍忠烈將士紀念塔"上的一員了...... 哈 哈 哈

Admiral兄言重了 哈 哈 哈
我本來也有機會去受訓
但考慮到自己體能狀況
最後還是放棄了
如果真要去受訓
我應該也是戴個Seiko去就好
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 00:07
引言回覆

kanzo 寫到:
我忘了我是哪一梯的了~~!! 只知道是1999入伍, 2000退伍~! 在1101成功鑑上當輪機油水兼輪辦士~~!! 很累卻也很好玩的一段歷練~!! 耍酷

輪機部門的弟兄
辛苦啦
我們算是在同一艘軍艦上出生入死
但我比您晚一點上船(成功軍艦2003-2004)
crazyoldpapa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 12:11
引言回覆

各位學長好 !!
小弟我是巴士菜鳥,海軍516T電信下士報到 !!

小弟回想到當時同梯說過的有趣小故事~
事情是這樣的,同梯在一次期待以久的休假中,到了(驅程式)商店購買日常生活用品
,逛著逛著~突然聽到有一位婦人大聲斥責一個小男孩,於是他走近觀看,發現小男孩被
罵的原因是他偷了東西,罵著罵著小男孩的母親叫小男孩在店裡面罰站,我的同梯見機
不可失,於是慢慢的靠近小男孩...............在小男孩耳邊說了ㄧ句話.....
...
....
.....
......
.......
........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
.
立正手不會貼好啊 ........

耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 00:53
引言回覆

海軍455梯--陽字號917--2隊 - 砲隊下士 報到 眨眼

917已經除役了--我也買了16600應該是機緣巴 害羞

各位學長好(立正手貼好)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔