WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 769, 770, 771 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 09:42
引言回覆

kuotong 寫到:
黑卡練習 - 由於色溫沒出現

董仔滴風景照真的是怎麼看怎麼美!! th_070_goodjob
我太座說,錶聚那天終於能認識您啦(她每天都要我來看這帖看看有沒有新照片給她賞)!!! th_102_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 13:35
引言回覆

感謝凱文兄的友情贊助!

懷念好天氣!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:15
引言回覆

拍拍菊花

練練穩定性.專注力.抗壓性(因為人實在太多了驚訝 )

帶手動鏡拍花

實在很蠢害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 00:56
引言回覆

12/9 爬象山

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 01:15
引言回覆

看的好過癮
感謝 董A 分享上面一連串的美圖.水啦!
帶手動鏡拍花不是蠢,而是感覺超有FU~的啦.帥!!

偶大部分拍家人居多,甚少外出去拍照,很羨慕 董A能夠啪啪走的隨拍
歹勢嘿,在這借貼張老婆逛書店時的側照 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 01:24
引言回覆

chester_liu 寫到:
看的好過癮

偶大部分拍家人居多,甚少外出去拍照,很羨慕 董A能夠啪啪走的隨拍

飄逸地長髮

令人有無限遐想

把焦點定頭髮

把臉的輪廓虛化

棒!

再由書本形成的散景

構圖極佳!

兔兄真是 士別三日.刮目相看!

用那顆鏡頭?

圖片經過裁剪嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 10:15
引言回覆

kuotong 寫到:
看的好過癮

飄逸地長髮

令人有無限遐想

把焦點定頭髮

把臉的輪廓虛化

棒!

再由書本形成的散景

構圖極佳!

用那顆鏡頭?

圖片經過裁剪嗎?

攝影偶不懂... 害羞
但是偶知道這張照片的"意境"很美..... th_070_goodjob
拍攝的人在按下快門那一剎那..... 驚訝
心中充滿愛意的... 眨眼
th_007_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 10:45
引言回覆

dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
看的好過癮

飄逸地長髮

令人有無限遐想

把焦點定頭髮

把臉的輪廓虛化

棒!

再由書本形成的散景

構圖極佳!

用那顆鏡頭?

圖片經過裁剪嗎?

攝影偶不懂... 害羞
但是偶知道這張照片的"意境"很美..... th_070_goodjob
th_007_

的確充滿 愛心 玫瑰花
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 15:05
引言回覆

kuotong 寫到:
看的好過癮

飄逸地長髮
令人有無限遐想
把焦點定頭髮
把臉的輪廓虛化
棒!
再由書本形成的散景
構圖極佳!
用那顆鏡頭?
圖片經過裁剪嗎?

被董A說成這樣,偶...偶有點心虛汗顏柳
其實拍這張照片時並沒想太多,只是喜歡當時的畫面氛圍
就這樣的按下快門而已,回家放上電腦檢視才發覺這張的FU不錯
算是誤打誤撞矇到的啦.
鏡頭是50/f1.2,jpeg模式拍攝僅原圖縮圖無後製裁切.
報告完畢.

mileslin 寫到:
dent7998 寫到:

攝影偶不懂... 害羞
th_007_

的確充滿 愛心 玫瑰花

驚訝 "心中充滿愛意"?
會不會想太多了 哈 哈 哈

感謝電哥,林葛格您們的欣賞.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 19:18
引言回覆

看的好過癮

美麗雍容的兔嫂。深情款款的兔哥

讚拉。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 769, 770, 771 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
770頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔