WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 21:44
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
剛剛看完年代這星期的「數字台灣」
邀請的來賓是我相當欣賞的呂宗耀先生
談到台股和全球金融市場的看法
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
分別針對原物料和科技產業做了很好的詮釋
願與眾巴友分享

泡沫 的頂端由投機者決定:索羅斯
價值 的浮現由投資者決定:華倫•巴菲特

美金,石油的反轉日,,,台股起漲時
大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的
就跟有錢不拿去買錶一樣痛苦 裝白ㄘ

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 21:51
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

spochi 妹想買的錶
都是超熱門錶款
要跟大戶排隊搶
建議妹子 ..... 跟他們拼啦 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:23
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

都是超熱門錶款
要跟大戶排隊搶

不用拼啦!講一聲就OK
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:30
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

都是超熱門錶款
要跟大戶排隊搶

不用拼啦!講一聲就OK

沒錯
只要跟郭董 change 一下
就不用排得那麼辛苦啦 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:56
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

這樣當找到了 才會加倍快樂 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:01
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

非常認同這句話!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
其中呂宗耀有提到兩句話
讓我覺得印象深刻
願與眾巴友分享

大家在忍耐一下

忍耐的過程是粉煎熬的

想買,還找不到錶
一樣痛苦.... 難過

非常認同這句話!

就怕價格會讓人快樂不起來∼∼ 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 16:40
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

今天銀行的經理親自找我去談 眨眼 , 他說他很驚訝我會有如此的反彈 驚訝 , 他說他們只能依法行事, 當初由於沒有錄音, 所以也沒有辦法賠我, 不然所有的投資人都要求要賠怎麼辦? 眼睛轉啊轉

我很能體會他的苦衷, 只是我後來又曾加碼10萬美元, 真的很慘~~~ 難過

他說以後我要買基金或是貸款的話, 可以給我最好的優惠! 哈 哈 哈

看在他的誠意, 這件事就算了! 眨眼 只能怪當初自己不小心~~~ 害羞 , 以後投資一定要分散一點! 眨眼

唉~
小弟當初就是不願意每天昧著良心欺騙客戶,才毅然決然離開金融界,轉往產業....深怕以後生孩子沒xx 耍酷
老實說這樣安撫客戶的說法大家都用過,再扯的話都有同事講過咧
等到下次客戶真的要來貸款或買基金時,誰知道當初的經理或理專還在不在啊~
就算經理或理專還在,也會有理由來表示你要的優惠實在很難做到,因為公司現在政策......等等
想要跟銀行討到便宜,難啊 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:28
引言回覆

聽當地台商朋友說越南最近很慘。。。希望不要真的有金融風暴才好
行情很亂,牛熊看沒有。。抱現金比較實在。。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 22:40
引言回覆

聽當地台商朋友說越南最近很慘。。。希望不要真的有金融風暴才好
行情很亂,牛熊看沒有。。抱現金比較實在。。

通膨是現在各國面臨最重要的問題
各國央行大多採取調高存款準備率(升息)抑制CPI
越南的CPI接近15%
存款準備率調升4.2%
股票市場也跌了粉慘

我有朋友是上市公司的老闆
他把部份工廠移至越南
到現在結果也是苦哈哈

美國上周原油庫存意外大減460萬桶
加上投資者憂慮升息
造成目前美股大跌
明天的台股恐怕 &%#@* 難過

tcj168 在 星期四 2008-06-12 13:21 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 382, 383, 384  下一頁
76頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔