WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 734, 735, 736 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 00:12
引言回覆

dent7998 寫到:
水啦.....
th_070_goodjob
董A拍錶的"意境"又更上一層樓哩....
仰之彌高ㄚ....
th_042_

"彌高"?害羞

謝謝電哥的欣賞!

小弟還是拍得不好 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 00:23
引言回覆

老古的新寶貝

老古不姓古哦!

這下有得搞了 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 00:36
引言回覆

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 01:11
引言回覆

kuotong 寫到:

小花 7928
1968...
rolex cal.390較稀少(非後期eta .....非cal.1030 modified)
spider dial color changed
眨眼

kuotong 寫到:

明明是黑色

她們卻說"是白的"裝白ㄘ

th_021_ "誰叫我誰叫我~~"

"白面5513"是小弟的專利喔!! (5+5+1+3=14, 14/2=7)__________簡稱(哇喜) --白7" 裝白ㄘ 裝白ㄘ

th_064_ th_054_ th_042_ th_030_ th_076_ th_083_ th_084_ th_099_ th_058_ th_021_

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 01:15
引言回覆

忘記說 ------郭董 拍的厲害!非常高興 (因為那是一個很難拍的情況)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 01:20
引言回覆

kuotong 寫到:

PK大戰

遲到的兄弟相會___________(花前) 當頭月 月亮 月亮

耍酷 驚嘆號 照相 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 01:30
引言回覆

kuotong 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
清心寡慾一段時間後

沒想到自己又犯癮啦 哈 哈 哈

看賴SIR跑路跑得很愉快

我也來跑跑看 裝白ㄘ

PAM 243 (T DIAL . 限量500)

郭董! 跟16600比.. 您比較喜歡哪只?! 裝白ㄘ

只是為求好玩.花最低的成本

你想過嗎?

這表戴幾個月

只花幾千到1萬內

划算?

243 應該會讓郭董戴免錢 、跑路時還拿回盤纏--2成43(以上 驚嘆號 ) 哈哈!! 裝白ㄘ 不划算不划算 th_068_

(但值得好好學習 耍酷 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 01:35
引言回覆

kuotong 寫到:

十足誠心
老工藝 眼睛轉啊轉 我特喜歡他的(發條盤)檔仔 驚嘆號

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 12:46
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:

十足誠心
老工藝 眼睛轉啊轉 我特喜歡他的(發條盤)檔仔 驚嘆號

它的夾板雕刻的真美麗 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-09 13:29
引言回覆

yuho 寫到:
忘記說 ------郭董 拍的厲害!非常高興 (因為那是一個很難拍的情況)

沒辦法!

魚SIR已經叫我"師傅" 裝白ㄘ

蹲在路邊也要拍 耍酷

多謝魚SIR都拿稀奇寶貝讓我拍 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 734, 735, 736 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
735頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔