WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 733, 734, 735 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 21:39
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
清心寡慾一段時間後

沒想到自己又犯癮啦 哈 哈 哈

看賴SIR跑路跑得很愉快

我也來跑跑看 裝白ㄘ

PAM 243 (T DIAL . 限量500)

郭董! 跟16600比.. 您比較喜歡哪只?! 裝白ㄘ

只是為求好玩.花最低的成本

你想過嗎?

這表戴幾個月

只花幾千到1萬內

划算?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:02
引言回覆

kuotong 寫到:
......

這張看起來還真像隻兔子........謝謝郭董分享!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 23:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
......

這張看起來還真像隻兔子........謝謝郭董分享!!

小弟拍得不好啦 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 01:29
引言回覆

kuotong 寫到:
ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
chester_liu 寫到:
下午鄰居拿了幾個鏡頭來借偶玩, 比較散景 (都是用最大光圈拍攝)

偶個人比較喜歡3的散景, 顏色飽和富有層次, 不像1,2覺得都糊掉了, 4是有點甜甜圈的效果也覺得不錯.

只是有點驚訝1, 2可以說是 Canon 的銘鏡, 但居然PK輸了改過的鏡頭? 驚訝

是偶的視覺觀感有問題嗎? 困惑

下次有這種好事 裝白ㄘ

兔兄盡管CALL小弟

赴湯蹈火.在所不辭 裝白ㄘ

好羨慕你可以PK各家鏡頭

我比較喜歡第4張照片

如果這些鏡頭接上無敵兔

那大家可能會被毒到翻過去啦 裝白ㄘ

我也喜歡3,4,兔兄真是太爽了,有好鄰居。
這下C家勢力好大,我這N家可慘了,沒法跟大家一起混著玩了 th_018_

蔡兄言重了

其實你早已棄暗投明

而不自知啊 裝白ㄘ

小弟目前很喜歡蔡司的鏡頭哦 耍酷

報告 董A
因為那天是臨時決定的, 若有機會一定會先call董A問問嘿. 裝白ㄘ

報告 蔡老大
現在能體會到有個好鄰居真好. 裝白ㄘ

picturep 寫到:
雖然散景並沒有測量好壞的標準,
但一般而言, 平順柔和 是高檔鏡頭所追求的
因此好的散景常被形容有"奶油味"
所以1,2比較會得到一般攝影者的認同
而3,4的小蟲滿面, 常會被認定為不良

眨眼

薑還是老的辣 裝白ㄘ

感謝 白大哥(叔叔)
一語道破偶的迷思
白叔叔果然是有練過的. 讚 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 01:39
引言回覆

kuotong 寫到:
清心寡慾一段時間後

我也來跑跑看 裝白ㄘ

很 Man 的錶, 非常適合 董A 的漢草.

應該跟 董A 說聲:恭喜破戒. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 09:54
引言回覆

chester_liu 寫到:
kuotong 寫到:
清心寡慾一段時間後

我也來跑跑看 裝白ㄘ

很 Man 的錶, 非常適合 董A 的漢草.

應該跟 董A 說聲:恭喜破戒. 裝白ㄘ

這隻243也是短F去跑出來的

潛水換潛水

合理啊!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 00:20
引言回覆

kuotong 寫到:

今天2位老表收藏家在火拼啦!

稍後補上圖!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 00:38
引言回覆

明明是黑色

她們卻說"是白的"裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 01:20
引言回覆

PK大戰
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 20:33
引言回覆

水啦.....
th_070_goodjob
董A拍錶的"意境"又更上一層樓哩....
仰之彌高ㄚ....
th_042_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 733, 734, 735 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
734頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔