WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:07
引言回覆

今天開保險箱,,帶只寶貝回來溫存
眨眼

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:56
引言回覆

smalldoor 寫到:
眨眼

看起來好夢幻的5004 th_008_
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:43
引言回覆

hsiao5054 寫到:
眨眼

超美~

超水~

驚訝

發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:44
引言回覆

DJTS 寫到:
眨眼

超美~

超水~

驚訝
有夠水, 口水都掉下來了 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:06
引言回覆

watch-fan 寫到:
DJTS 寫到:
眨眼

超美~

超水~

驚訝

謝謝 小門哥哥分享的5004 眼睛轉啊轉

錶美 照得也漂亮 讚

看得我是 口水流出來 下巴掉下來 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:14
引言回覆

tcj168 寫到:
DJTS 寫到:
眨眼

超美~

超水~

驚訝

錶美 照得也漂亮 讚

小門兄, 甚麼時候進了這隻, 我都不知道, 可見我沒有像小布兄說的, 把妳的底都掀出來, 因為我根本都不知道小門兄的底有多深?
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:12
引言回覆

謝謝大哥,,不錯用,,明天若大船入港再PO圖嘿

5016?
3939?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 20:11
引言回覆

tcj168 寫到:
DJTS 寫到:
眨眼

超美~

超水~

驚訝

錶美 照得也漂亮 讚

小門兄, 甚麼時候進了這隻, 我都不知道, 可見我沒有像小布兄說的, 把妳的底都掀出來, 因為我根本都不知道小門兄的底有多深?

這只白面的偶也沒見過耶 困惑

偶記得上次看到的 5004 素黑面的 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:44
引言回覆

patek1 寫到:
謝謝大哥,,不錯用,,明天若大船入港再PO圖嘿

5016?
3939?

沒那麼大拉。。價錢談不攏算了,,對方連幫忙接一只小錶都不肯全都要現金 非常生氣
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 22:48
引言回覆

引言回覆:

小弟虧錢的底真的很深,,我自己也不知道多深 難過 現在只想買自己要帶要玩的錶
不過現在買錶真的是時候,,很多以前看不到的東西都出現了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  下一頁
72頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔