WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:50
引言回覆

yuho 寫到:
joechen99 寫到:
傳承自 教授的 金三角帶鑽 驚訝

Bizarre Love Triangle(on fire) 耍酷 bling-bling~
岔題一下
錶栓 似乎也許多版本 裝白ㄘ

兩種版本 鍊帶版及皮帶版

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 00:15
引言回覆

mileslin 寫到:

小弟的玫瑰,也隨著久哥的綠蠵龜換新衣 裝白ㄘ
不知道這樣穿好不好看 ㄟ

錶美, 拍的更漂亮 讚

我的list又要加長了 困惑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:27
引言回覆

yuho 寫到:

Bizarre Love Triangle(on fire) 耍酷 bling-bling~
岔題一下

久哥 知道 2種材質都是18k的嗎?!
其上有任何印記(以資鑑定)嗎?!
謝謝 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:33
引言回覆

yuho 寫到:
yuho 寫到:

岔題一下

久哥 知道 2種材質都是18k的嗎?!
其上有任何印記(以資鑑定)嗎?!
謝謝 耍酷

是18K
但沒有任何印記

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:35
引言回覆

感謝 感謝 ! 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:05
引言回覆

picturep 寫到:
mileslin 寫到:

小弟的玫瑰,也隨著久哥的綠蠵龜換新衣 裝白ㄘ
不知道這樣穿好不好看 ㄟ

錶美, 拍的更漂亮 讚

我的list又要加長了 困惑

看白大哥貼圖才會讓慾望無窮延伸 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:50
引言回覆

借教授版、問2個比較艱澀的問題:

1. 200在前5513、1963年前 是否多配 7206鉚釘帶出廠?!、

1-1. 7206有一款是有彈性/鬆緊的, 用家若實際佩戴、日久會(較為)鬆脫嗎?!

1-2. 彈性與非彈性、2種何種?是(或近代建議是可以)搭配早期1960s gilt dial的?!
在當時是列為可選項目嗎?! 或是 gilt dial一定配彈性7206

2. rolex 1625不繡鋼款的鍊帶代號為何? 歷史中有幾種(原配)帶子?
賣出的時候都是附鍊帶的嗎?還是有皮帶款?
.....(代高雄tim 老勞迷 發問 眨眼 )

謝謝各位 錶迷、前輩
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:16