WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 02:42
引言回覆

阿兵哥笑話(看完後心情愉快哦!)

報告班長
正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:「我近視很深,應該不適合當兵吧?」
檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

狙擊手~~
二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
「情況怎樣?」將軍問
士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛,
這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

大樹說話~~
天兵一號這天摸魚被抓…
班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」
天兵:「報告班長!有。」
班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」
天兵:「啊?!」
班長:「啊什麼啊?快去!」
幾分鐘後……
士兵:「報、報告班長!它沒有說話…」
班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!¡
v
又幾分鐘後 ……
士兵:「報告班長!大樹說話了!」
班長:「喔?它說什麼?」
士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說…」

海軍陸戰隊~~
這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。
長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」
甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」
長官:「呵呵!很好!」「那你ㄋ?」
乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」
班長:「說什麼!去跑操場100圈!」
長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你ㄋ?」
天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海軍陸戰隊。」
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 03:41
引言回覆

阿菜:「嗨∼小明!聽說你被裁員了,現在過的怎麼樣?」

小明:「還好啦!有三、四家公司一直催我快去上班咧!」

阿菜:「哇∼行情還真好,是些什麼公司啊?」

小明:「中華電信、自來水公司、台電和台灣銀行。」

阿菜:「真有你的,全都是公家機關,鐵飯碗唷!」

小明:「是呀!他們警告我,如果再不去工作,就要斷水、斷電、停話、查封房子了!」

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 03:44
引言回覆

某天某國小老師出造句的作業:

題目:能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。

結果,隔天老師看小明的作業時,不由得噴飯,因為,小明寫的造句是:

能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。

樹幹:執政都那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。

苦幹:害我們小老百姓的生活過得都很辛苦,幹。

實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。

匪幹:這些官員真的是土匪,幹。

高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。

才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。

公幹:把所有財產都充公,幹。

主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。

師評 : 幹得好,您真內行 !

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 03:50
引言回覆

(一)

是黃XX先生的家裡嗎? 
我:是,您哪裡?  
來電:我這邊市刑大,黃 XX是你什麼人?  
我:是我先生! 
來電:你先生是不是有郵局跟華南銀行的金融卡?  
我:(心生懷疑)我... 不太清楚 .... 
來電:(口氣嚴厲)你先生有什麼金融卡你都不知道啊?(啊,還罵我)  
我:他有好多金融卡,我怎麼槁的清楚 ... 
來電:你記一個電話 .... 
我:請問有什麼事 .... 
來電:(更兇)你先記下來啦,等一下會跟你說嘛!  
電話是 XXXXXXX ,這是金融局的電話,你趕快打去更改密碼,我們破獲一個偽卡集團,有你先生的資料,趕快去改,萬一被盜刷你就麻煩了。
我:可是..... 改密碼不是去提款機那裡改就好了嗎? 
來電:你不信就算了,到時候前被領光,不要來哭給我聽。(掛斷)  
(兩分鐘後) 
來電:黃太太,你怎麼這麼不知死活,叫你去改密碼你怎麼還不去?  
我:我還是不懂,為什麼改密碼要用打電話 ...... 
來電:我們會幫你處理啊,這要搶時效的你不懂嗎?  
我:可是你們不是已經破獲了嗎? 
來電:他可能還會有同黨啊?你趕快打來我幫你改密碼。  
我:可是你是市刑大,你要怎麼幫我改密碼? 
來電:(知道穿幫,但仍嘴硬)不是我啦,是叫你打到金融局 ...... 
我:喔.... 那我等一下就打 .....(掛斷) 
(一分鐘後) 
來電:ㄟ,你怎麼還不打? 
我:你怎麼知道我沒打? 
來電:我剛打去問啊,他們說所有的受害人裡面只剩你還沒打。 
我:喔。 
來電:那還是你把資料給我,我幫你處理。  
我:不要! 
來電:你不怕死喔。 
我:什麼? 
來電:不怕錢被盜領喔? 
我:我又沒錢。 
來電:戶頭沒錢? 
我:我們已經破產了。 
(立刻掛斷)

哈 哈 哈

(二)
來電:喂,吳 XX嗎? 
我:你誰啊? 
來電:你不用管我是誰,我跟你說 .....  
(我立刻掛斷)(三十秒後) 
來電:你為什麼掛我電話?  
我:你不是叫我不要管你是誰嗎? 
來電:我是四海幫的,你最近是不是有得罪人?  
我:有啊! 
來電:(凝笑)嘿嘿 ...人家叫我來找你,你麻煩大了。 
我:可是我得罪的是我媽,他為什麼要你來找我。 
來電:不是你媽啦!你還有沒有得罪人?  
我:............  
來電:有沒有? 
我:.......... 
來電:喂喂喂 ...
我:我在想啊 ....... 
來電:哪有想那麼久的?  
我:你不要吵,讓我好好想一想 ..... (其實手上是在打網路 CS) 
來電:喂,你到底還要想多久?
我:等一下嘛!.............(繼續玩) 
(兩分鐘後)(對方掛斷)

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 03:54
引言回覆

聽說這是某人公司裡發生過的真事 (太扯了吧?!):

卞(ㄅ一ㄢˋ)

一日該公司來了一個陌生的男子,他站在門口有些猶疑,引起了前檯小姐的注意。
小姐上前笑問:『這位先生有什麼需要幫忙的嗎?』

男子也笑道:『你好!我找個人。』

『您找哪位呢?』

『妳們這有個卞(ㄅ一ㄢˋ)經理在嗎?』

『我們這有兩個卞經理。小卞經理剛出去,大卞經理可能在三樓。您找的那位多大年紀呀?』

『快四十了。』

『喔,那是大卞了。您可以去三樓問一下。』

『謝謝。』

『不客氣。』

男人上了三樓,頭間辦公室倒是有幾個人。

其中一個見到他就問:『你找誰?』

『您好!請問卞經理在這嗎?』

『大的還是小的?』

『大的。』

『大卞在六樓董事長辦公室呢,哎呀,一時半會兒的下不來。公事的話你還是交待給他祕書吧。方便嗎?』

『方便。當然方便。』

那人伸頭向另一間辦公室喊道:『 卞秘!大卞秘!』

一個小夥子應聲走過來,那人介紹說:『這就是我們大卞的祕書,叫他卞秘就行了。』

男人把來意一說,卞秘就介面道:『 這事經理交代過,說你直接找會計科就好了。
巧了, 管這事的人正好是大卞經理的內人,您到會­計科問問誰是卞太就行了。』

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 14:56
引言回覆

Blithe 寫到:
某天某國小老師出造句的作業:

題目:能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。

結果,隔天老師看小明的作業時,不由得噴飯,因為,小明寫的造句是:

能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。

樹幹:執政都那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。

苦幹:害我們小老百姓的生活過得都很辛苦,幹。

實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。

匪幹:這些官員真的是土匪,幹。

高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。

才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。

公幹:把所有財產都充公,幹。

主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。

師評 : 幹得好,您真內行 !

哈 哈 哈

哈 哈 哈 讚
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 17:08
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 more more
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:45
引言回覆

沒有顏"色"的笑話也可以很好笑. 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:18
引言回覆

好笑............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 21:34
引言回覆

很好玩的事終於發生了

兩岸剛打開僵局之初,商務往來還在試探期間,
楊董就先嗅出商機,前進大陸。

回來時帶回一支虎鞭,聽說花費不少,泡了整整一大罈的虎鞭酒。
因為楊董本身並不敢喝酒,這酒的炫耀價值高於實質利益。

一天,一位多年好友『老王』忍不住想喝,
楊董也就很大方的開了那罈酒,送了老王一杯。

當然;虎鞭酒自古就是中國古老傳說壯陽的聖經。

老王舉著這杯酒以幾乎朝聖的神情飲下。

第二天,老王妻子掩藏不了的羞澀笑容,
給了那杯神聖藥酒最佳註解。

『楊董有罈神奇虎鞭酒』的消息,在這商圈不脛而走。

楊董本就生性海派又廣結善緣,來要一杯的、裝瓶的朋友,絡繹不絕。
很快的酒就被瓜分完了。
而且回訊息都是,非常有效。
個個都春風滿面滿懷感激。

楊董望著罈底呈現琥珀色,發脹著的長長虎鞭,
想起昨晚妻子幽怨的眼神。
只因自己不敢喝酒,白白糟蹋了這罈珍品,便宜了那些豬頭。
看著朋友們個個眉飛色舞的高談船堅炮利,
誇張的以小時為計算單位,真是又恨又懊惱。

突然想到,我不喝酒 OK,那 ──我可以吃虎鞭吧。
既然泡酒都能如此神奇,那麼直接含著吃不就更不得了。

當下;為自己的聰明喝采,毫不遲疑的趕緊打包,
急馳中藥房拜託老闆幫他切片。

中藥房老闆左看看,右看看,露出狐疑眼神詢問:『這是什麼?』

楊董得意的說:『虎鞭呀!我大陸帶回來的,花了好幾萬呢?』

老闆用切刀更仔細的刮刮,肯定的大聲說:
『它是─塑─膠─的!』

這個故事,透露了一些訊息值得玩味。

一:大陸黑心商品充斥並非空穴來風。

二:噢!台灣男人。

三:自我催眠醫學應該是21世紀最有潛力的行業。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 89, 90, 91  下一頁
8頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔