WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  下一頁
發表人 內容
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 22:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
ottorita 寫到:
小女的房間剛好也是ORDER的耶,簡單,功能。 非常高興

蔡兄 和版上一些 董也 都是小弟的偶像學習目標 呵~

光小女房間 就和我家客廳差不多一樣大.... th_007_ 女兒好幸福阿....

希望我幾年後可以換成至少現在一倍大的屋子(現在total 46坪). 總覺得室內實際坪數要70坪上下 住了才舒服 th_008_

我現在很期待我兒子的ORDER房 3D圖看來 實在無法想像那麼小的房間可以規劃的這樣面面俱到!
這個設計師真的有用心幫我們想規劃...值得我鼓勵嘉獎! 到時候成品要是大家看了覺得不錯 可以PM我 我可以給設計師的聯絡方式.
很盡責 對小細節很用心 且不會亂敲 只為賺錢為目的...加上有時尚感的品味 所以和我頻率很對頻...貴一點就給他賺也甘願.

我女兒房間布置得太早 已經6年房子了.當初只有天花板裝潢 其他買現成家俱...不過她這組整套的 算很貴的家俱了
但到現在 她還是和我和老婆睡...
不過她房間也OK啦 很女生的房間 粉紅色為主 目前沒有重新規劃的打算...

房間都是昨天整理客房 我把我的東西和一些打掃工具等 放進去的

房間小 但小的很溫馨就是..
要是再給ORDER設計 我覺得會更利用空間更漂亮才對.

小弟先預祝灰狼大: 新裝潢煥然一新囉 微笑

完工後別忘了附上照片供巴友們參考參考呀 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 22:58
引言回覆

3D設計圖 小孩房的 今天下午設計師寄給我們了 th_008_
這是從兩個方案中選出的 因為這樣設計有最大的衣櫃空間 但有犧牲掉一點空間
不過我覺得很明亮舒服! 本來是配淡藍色的 但實際ORDER的兒童淡藍色不好看
反而是3D圖中的亮綠色還OK,但實際板材亮綠色好看...所以最後選白綠的配色..

且聽說ORDER 3D繪圖和實際成品相似度極高...就放心了...

為什麼還要等兩個禮拜阿...實在等不下去囉 快放寒假囉 可惜沒辦法在寒假第一週就動工
這一兩個禮拜太多案件,設計師和施作的師傅排不出我們要的時間了
只好拖到1/28那個禮拜...

本想讓小孩寒假第一時間入厝就落空了 哈 哈 哈
這兩禮拜就勤做功課 看窗簾 看壁紙 看吊框擺飾囉

BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 23:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
3D設計圖 小孩房的 今天下午設計師寄給我們了 th_008_
這是從兩個方案中選出的 因為這樣設計有最大的衣櫃空間 但有犧牲掉一點空間
不過我覺得很明亮舒服! 本來是配淡藍色的 但實際ORDER的兒童淡藍色不好看
反而是3D圖中的亮綠色還OK,但實際板材亮綠色好看...所以最後選白綠的配色..

且聽說ORDER 3D繪圖和實際成品相似度極高...就放心了...

為什麼還要等兩個禮拜阿...實在等不下去囉 快放寒假囉 可惜沒辦法在寒假第一週就動工
這一兩個禮拜太多案件,設計師和施作的師傅排不出我們要的時間了

讚讚讚!!! th_088_

等待會是有價值的 眨眼

剛好小弟最近也在麻煩建築師畫圖

有機會在互相參考吧 th_061_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 07:41
引言回覆

Vipbig 寫到:

很明亮的顏色,動線規劃也讚,整個看起來很舒服。這麼小就這麼幸福,難怪小孩氣質好。
等您分享後,說不定變設計師要請你吃飯了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 23:01
引言回覆

BSECO 寫到:
Vipbig 寫到:

讚讚讚!!! th_088_

等待會是有價值的 眨眼

剛好小弟最近也在麻煩建築師畫圖

有機會在互相參考吧 th_061_

其實是萬般不得以 才考慮系統櫃的
因為以前已經有裝潢+現成家俱了(預算考量)
要是現在再重新裝潢一下 太費功夫和時間 且預算一定更高

我現在是很後悔當初應該全室就裝潢搞定

所以如果是全新的空屋 我還是prefer全用裝潢的方式 會比較有整體感和設計感
但如果像我一樣的狀況 用系統櫃也是個好辦法
尤其這樣設計下來 我覺得不會比裝潢的差也...也感覺很好看 希望實品和3D圖要很接近就是 這樣這真的有幸福到!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 23:13
引言回覆

[quote="ottorita"]
Vipbig 寫到:

很明亮的顏色,動線規劃也讚,整個看起來很舒服。這麼小就這麼幸福,難怪小孩氣質好。
等您分享後,說不定變設計師要請你吃飯了 裝白ㄘ[/quote

謝謝蔡兄~ 小孩氣質除了天生 後天的養成很重要...我想大家都知道
有小孩的家庭 用心去教他們吧! 真的是最驕傲的"資產"呢! 呵~

我剛剛才去專門錶框的專業店家討論完 怎麼裱我的HERMES絲巾群...發現有好多細節都是自己沒想到的
果然行行都是學問...談好細節 到時家裡弄完隔天 我也可把這些裱框掛到沙發牆面嚕! 光想就很高興...
我已經和設計師講...請他用心監工 全台灣腕巴不少人都在看..哈哈哈..

各位有沒有覺得一些小雀幸到底是在順風時來的還就是那麼巧合?
1. 上班或下班回家路上 一路綠燈 或是 你開過後就變紅燈 你左右轉過後路的紅綠燈馬上從紅燈變綠燈
再轉彎 又是一樣...一路都是綠燈 然後你過後馬上變紅燈 好像一路都是為你開道
2. 上班塞車時,低頭看自己的愛錶 就不自覺得覺得幸福! 越看越滿意....還有開車行雲流水,好像自己開的國產車突然變成藍寶堅尼的感覺
3. 工作上跨部門 只是舉手之勞的SUPPORT,可是別人卻對你感激萬分,感謝信不斷寄來...看到很窩心
好多喔...生活中 工作上...讓人覺得幸福 正面的能量 源源不斷....這真的是小小的福報...
用心生活就是了 美感處處都有...不會和人有紛爭...別人也越來越喜歡接近你...真希望這種感覺能一直持續下去! 很慶幸自己擁有的.
大家要一樣幸福!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 23:18
引言回覆

另外剛剛回家 女兒就很高興得大聲說

爸爸 我昨天國文考100分 上禮拜考的英文也100分 今天考的數學98分

從她臉上的喜悅..好像這是很大的成就似的...小孩就是小孩...永遠那麼天真

然後 我幫她吹頭髮時...她既然冒出一句話

"把比,我聽媽咪說 你國文很爛也...但我考100分..還好沒有遺傳到你..."

現在的小孩真的是唷...要說早熟還是...怎樣... 眼睛轉啊轉

晚上她打給阿嬤 阿嬤很高興有兩科滿分...說要給她 200塊投 撲滿...
我想今晚她一定睡得很甜!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 22:24
引言回覆

引言回覆:
為什麼何嘉仁美語小朋友 念出來的英語都是那種調調阿
說不出來 就是很不自然...很像在背英文(或許真的是背的)得樣子 那種照本宣科唸的腔調
今天去參加女兒的語文 發表會 就看一群小朋友在那唸唸唸 那個腔調 聽得我都快睡著了
不過小朋友high就好...幼稚園的蒙梭雙語+何嘉仁美語安親 的確使她語文在小一裡很容易
輕鬆應對..都和我說小一教的英文太簡單...
但我記得我們小時候 也幾乎是國中才開始學的...其實現在覺得也不會輸人太多阿
到底是大人的期望 輸人不輸陣 還是真的那麼小學真的有差...其實我也不知道...
英文還是要學得有興趣..才會進步神速! 記得以前都聽大家說英語 空中美語教室 ICRT ,VOA美國之音...且都是當兵時期加強的 每天整天都在聽 晚上聽到睡著
聽力真的會進步神速...一定要持之以恆就是 到時就會覺得怎麼耳朵越來越厲! 聽得懂的單字越來越多了

聽說讀寫...學英文 順序要這樣才對阿..千萬不要本末倒置...但台灣好像剛好都反過來 困惑

回到家前 繞去城隍廟口買 稻香鴨香飯+鴨血湯 真是好吃到爆! 住新竹近18年了 竟然是第一次吃...天阿....那附近真是太多好吃的店了...熊掌包也是...
各位有過去 可以品嘗看看...但要排隊很久就是...

剛開始學英文的小朋友,發音都會怪怪是正常
因為大腦對於聲帶的控制還沒那麼精準
我想,多聽多說是學語文的不二法門
多聽,是為了要學習語言本身的語調跟詞彙的用法
多說,是為了要訓練大腦用英文思考,而不是先用中文再用腦補翻譯成英文
小小感想,供參 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 22:31
引言回覆

剛剛看到台中市長胡志強 嫁女兒的 新聞
有點SHOCK! 也低調到過頭了吧?! 只邀8個人...Oh my...

祝 她/他們幸福囉...我原本以為會嫁給國外小明星的

http://tw.news.yahoo.com/10多天前見女婿第-面-胡志強只邀8個人參加愛女婚禮-073939377.html
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 23:23
引言回覆

灰太狼兄确實令人稱羡,真該向你學習。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  下一頁
8頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔