WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)讓我們來接龍RO或ROO錶
開新主題 回覆文章 Share
(分享)讓我們來接龍RO或ROO錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 22:47
引言回覆

defendertd5 寫到:
prototype 寫到:
Konamoto 寫到:

超屌吧?買了近一年,還沒戴!好像大了一點唷!
有心割愛

這隻算黑桃二, 是 950∼鉑金款∼我覺得面盤配色比另外鍛造碳和玫瑰金好看∼∼數量超少∼∼只做75只∼∼我覺得100只以下才能真正算限量∼∼RG 650 pcs, Carbon 1750 pcs~

給你N個讚∼∼

口以PM偶想賣多少嗎?...感恩∼∼

在ROO的腕巴論劍~~有種倚天既出∼∼誰與爭鋒的感覺~~

哪裡找的到這隻啊??

RB II 現在好像變種ROO中的魔王了~ 魔鬼
分享一張在TIMEZONE的對比照~ 耍酷

小良 在 星期三 2011-10-26 22:51 作了第 2 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 22:48
引言回覆

Vipbig 寫到:

http://www.kronosclub.com/ROC/hires/26078io00d001vs01.jpg[/img]
哪裡找的到這隻啊??

這粒真的有水到! 裝白ㄘ

這支就是我昭思暮想滴RBII 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 22:58
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
smalldoor 寫到:
aarongarciac 寫到:
凱文兄應該是正在整理圖庫

因為錶多 圖多 頗費時的 眨眼

凱文DD的AP真的很多

小弟知道就有RG,GP,101,Vagas, survival...

期待凱文DD的接龍照~ 工作中

跟樓主賢伉儷那兩支和kon大滴鉑金GP比起來,小弟滴小玩具真滴是端不上台面啦 害羞 害羞 害羞

凱文DD,你好歹也PO一只ROO,我比較想看到SURIVER:P

小良 在 星期三 2011-10-26 23:06 作了第 2 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:04
引言回覆

小良 寫到:
prototype 寫到:
Konamoto 寫到:

超屌吧?買了近一年,還沒戴!好像大了一點唷!
有心割愛

這隻算黑桃二, 是 950∼鉑金款∼我覺得面盤配色比另外鍛造碳和玫瑰金好看∼∼數量超少∼∼只做75只∼∼我覺得100只以下才能真正算限量∼∼RG 650 pcs, Carbon 1750 pcs~

給你N個讚∼∼

口以PM偶想賣多少嗎?...感恩∼∼

在ROO的腕巴論劍~~有種倚天既出∼∼誰與爭鋒的感覺~~

哪裡找的到這隻啊??

RB II 現在好像變種ROO中的魔王了~ 魔鬼
分享一張在TIMEZONE的對比照~ 耍酷

說它是霸王一點都沒錯!!價格頂滴住,二手價無得比,變種變滴最美,就算買嚕很多ROO還是會想收服它 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:05
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

凱文DD的AP真的很多

小弟知道就有RG,GP,101,Vagas, survival...

跟樓主賢伉儷那兩支和kon大滴鉑金GP比起來,小弟滴小玩具真滴是端不上台面啦 害羞 害羞 害羞

凱文DD,你好歹也PO一只ROO,我比較想看到SURIVER 裝白ㄘ

SURVER你在辦AP錶聚時阿不是看過有巴友戴嚕嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:07
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

凱文DD的AP真的很多

凱文DD,你好歹也PO一只ROO,我比較想看到SURIVER 裝白ㄘ

SURVER你在辦AP錶聚時阿不是看過有巴友戴嚕嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不然就分享你手上現在那只就OK啦,反正都是限量的~ ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:17
引言回覆

liyolai 寫到:

小弟平常時最喜愛帶Diver了 因為他真的很實用 又防水300米 th_070_goodjob
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:18
引言回覆

小良 寫到:

凱文DD的AP真的很多

凱文兄小弟也是期待中 th_055_ th_055_ th_055_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:35
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

凱文DD的AP真的很多

不然就分享你手上現在那只就OK啦,反正都是限量的~ ㄏㄏㄏ

哇勒!!趕鴨子上架就是嚕啦 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-26 23:36
引言回覆

home97liu 寫到:
小良 寫到:

凱文DD的AP真的很多

凱文兄小弟也是期待中 th_055_ th_055_ th_055_

哇勒!!!!連版主都參一腳 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  下一頁
8頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔