WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:09
引言回覆

恭喜阿湯哥入手閃閃動人的隕石迪!!!

實在是太美了!!!

也祝股海大賺!!!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:10
引言回覆

redsubby 寫到:
恭喜 阿湯哥~
股市賺的播一小部份就可以買隕石迪﹐真厲害﹗ 讚

redsubby兄

感謝欣賞 眨眼

有拜有保佑啦 裝白ㄘ 可能是今年的財運比較好一點點 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:10
引言回覆

小弟也來恭喜阿湯哥入手隕石阿迪 th_070_goodjob
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:13
引言回覆

夭壽 水

隕石 居然是小玩具

汗顏中

恭喜阿湯哥 入手美表 ㄏㄏ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:14
引言回覆

mileslin 寫到:
恭喜阿湯哥 微笑
戴隕石迪一定大發特發 th_072_

蕭大的美錶鑽圈真是耀眼奪目 th_055_

謝謝 miles 玫瑰花

偶也覺得升級版的那一圈鑽實在素閃到不行 th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:15
引言回覆

真是迷人的隕石面,經過陽光大師的開光,還有股神版主的金言,這支肯定會讓阿湯哥更發的啦,到時記得也給小弟沾一點光喔。 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:20
引言回覆

daniel670804 寫到:
小弟也來恭喜阿湯哥入手隕石阿迪 th_070_goodjob

謝謝 小蔡 玫瑰花

順便代我問候 Jolin 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:24
引言回覆

stx 寫到:
夭壽 水

隕石 居然是小玩具

汗顏中

恭喜阿湯哥 入手美表 ㄏㄏ

孫哥

您太客氣囉!

光是您的 Daytona 就不知道有幾支!偶現在手上只有這一支柳 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:26
引言回覆

tomy999 寫到:
恭喜阿湯哥入手閃閃動人的隕石迪!!!

實在是太美了!!!

也祝股海大賺!!!

眨眼

謝謝 tomy999兄的欣賞 玫瑰花

有機會在股市小賺就粉滿足了 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 13:29
引言回覆

ottorita 寫到:
真是迷人的隕石面,經過陽光大師的開光,還有股神版主的金言,這支肯定會讓阿湯哥更發的啦,到時記得也給小弟沾一點光喔。 裝白ㄘ

蔡老大

偶也覺得「雙師加持」、一發不可收拾 裝白ㄘ

8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔