WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] AP ROO NAVY OR ROLEX 116520??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 15:13
引言回覆

BlackJay 寫到:
板大有考慮新面板的熊貓眼嗎? 感覺也不錯, 貨源和折扣可能會好一點吧.

PS: 我也是剛賣掉116520, 入手了支ROO, 因為我覺得116520有點秀氣.

BLACKJAY大大,

請問熊貓眼的型號是哪個?? 可否私底下PM入手價格給我,感恩啦~~~~ 裝白ㄘ
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 23:28
引言回覆

請參考這個網頁, 它的訂價Navy和一樣. 非常高興
http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=AP112
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 00:31
引言回覆

BlackJay 寫到:
請參考這個網頁, 它的訂價Navy和一樣. 非常高興
http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=AP112

謝謝黑杰大大的資訊,恭喜你入首美錶喔 ^^
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 10:53
引言回覆

昨日在香港的AP(中環置地廣場旁邊)找NAVY,結果也是大缺貨,順便跟sales聊一下價格,說只能訂價打九折(164000HKD皮帶版,鋼帶版是170000多),
跟他聊及台灣的價格他說不行那樣賣,他說AP都會簽contract只能九折,又說除了101是直營外其他都是分銷商(甚至有說到是水貨商 驚訝 ),不知道這說法
是否屬實?? 希望各位大大幫忙解答一下, THANKS
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 12:24
引言回覆

AP原廠Navy沒出鋼帶版吧 ,難道是他們自己換上的. 大大可以放心, 台灣這些專賣AP的AD錶店, 賣的貨和101一樣都是台灣總代理的, 連保固都一樣. 就好像買手機一樣, 你去直營門市買, 就是照建議售價賣, 去一般手機行買, 有議價空間, 但他們的東西和來源都是一樣的. 不過101好像確實是賣9折喔. 微笑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 21:25
引言回覆

折扣不會很硬啦 !!
我今天才聽一位版友說 他透過友人問到 折扣非常好 !!
開個團購好了 ~~
聽這麼一說 那我覺得我的roo navy可能要賣到20萬左右了 ~~ 這樣可能跟買新品才有價差 !!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 21:39
引言回覆

cacalov 寫到:
折扣不會很硬啦 !!
開個團購好了 ~~
聽這麼一說 那我覺得我的roo navy可能要賣到20萬左右了 ~~ 這樣可能跟買新品才有價差 !!

C大 別這麼說啦!!
您開的價格真的是很棒啦!!
可能最近股市波動頻繁,大家還在觀望啦!
NAVY量不多,開團購太”拼”啦!! 
小弟的NAVY也是動用關係才調得到。。。
等拿到手再來分享!!

題外話:NAVY好像真的沒有夜光呀!!?? 怪怪。。。

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 21:43
引言回覆

penny19801009 寫到:
cacalov 寫到:
折扣不會很硬啦 !!
開個團購好了 ~~

C大 別這麼說啦!!
您開的價格真的是很棒啦!!
可能最近股市波動頻繁,大家還在觀望啦!
NAVY量不多,開團購太”拼”啦!! 
小弟的NAVY也是動用關係才調得到。。。
等拿到手再來分享!!

題外話:NAVY好像真的沒有夜光呀!!?? 怪怪。。。

navy本來就沒有夜光 ~
開團購不會拼了 繼續景氣不好 錶商更樂於出手錶吧
衝阿 耍酷
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 07:57
引言回覆

cacalov 寫到:
折扣不會很硬啦 !!
開個團購好了 ~~

驚訝 團購∼小弟頗有興趣∼
th_060_
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 17:55
引言回覆

Rolex +1 (AP 品質與價格比真的很爛)

因為3月底我在新加坡看到AP ROO BlumbleBee很喜歡所以就在那裡買了生平第一支AP的錶, 因為以前都是買PP的,
中間只帶了3, 4 次, 昨天想要帶所以就拿出來調時間, 誰知道錶冠一鬆正要調時間時整個錶冠連針整支就
跌出來, 今天打電話給AD, AD說只能拿給AP repair center維修不能換或退貨因為AP的制度與PP一樣嚴,
心想帶了PP十多年都沒有問題為什麼AP買不到2個月就有暇庛, AP怎能與PP比呢, 而且AP這樣的價格與那麼
爛的品質與品管以後AP一定被我列為拒絕往來戶. 明天有機會會post照片給大家欣賞失去錶冠的ROO BlumbleBee.

困惑 驚嘆號 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔