WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:01
引言回覆

letsjames 寫到:
小弟不同的見解。再套上最近最長聽到的解釋:

女人每個月都有那麼幾天不舒服,遇到那不舒服的幾天又遇到這樣的 搭訕話語 ,當然不爽啦!工作也只是買賣契約,拿錢賣錶,賣的是錶又不是自己,所以對於搭訕通常會有這樣的回應。

因為我也常常去搭訕被打槍,這是我覺得最合理的解釋。

小弟從頭至尾就沒有想過「手錶」以外的事,什麼「搭訕」的問題更是讓人啼笑皆非 耍酷( 這點實在是無法觸動小弟幽默感的神經 )

女店員是不是生理期來了,導致情緒不穩、服務欠佳,她自己應該是最清楚的 眨眼

如果很多巴友都有碰到小弟類似的狀況,那我會覺得她的生理期太長了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:48
引言回覆

每個人的運氣真的不太一樣

真想聽聽阿湯兄整個事情的來龍去脈(舊仇部分 耍酷 )

安小姐我碰過好幾次,近幾次去碰到的都是她搭配另外一位年紀稍大一點的
(Vicky我好久沒碰過了,被調走了嗎?)
態度我覺得很ok.有登記想看的錶,錶到也會通知
想看想試戴的錶也通通拿出來,還和我說試戴不用錢,怕什麼?!

只是折扣方面,我想和她談沒什用的.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:01
引言回覆

Vipbig 寫到:

安小姐我碰過好幾次,近幾次去碰到的都是她搭配另外一位年紀稍大一點的

事情的起緣就是從咱們去年參加的品牌鑑賞會衍生出來的故事

下次有機會再完整地向 您報告 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:07
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

是阿 記得那時你還常在這PO文說很喜歡藍面的那隻限量5001
可是後來就沒消息了,我想應該這是源由吧?!

Anyway,大哥都漸漸回歸"王道"了...偏門左道的品牌就不要那麼在意了.
保持好心情阿.... 眨眼 說不定現在安小姐正在被要求寫報告中了...呵~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

是阿 記得那時你還常在這PO文說很喜歡藍面的那隻限量5001
可是後來就沒消息了,我想應該這是源由吧?!

Anyway,大哥都漸漸回歸"王道"了...偏門左道的品牌就不要那麼在意了.
保持好心情阿.... 眨眼 說不定現在安小姐正在被要求寫報告中了...呵~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

說話講重點 打蛇打七吋 ...

您真是住在巷子內的 讚

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:24
引言回覆

A小姐跟J小姐我都認識啊
兩位態度都很好啊!!

看到這一段我有去問一下下
她們告訴我她們記得這件事

不過內容不太一樣
我不是當事人
所以我也不會再多說什麼啦!

ps.101的IWC真的折扣很硬,我最好只拿到8%....
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:38
引言回覆

MatthewL 寫到:
A小姐跟J小姐我都認識啊
兩位態度都很好啊!!

看到這一段我有去問一下下
她們告訴我她們記得這件事

不過 內容不太一樣
我不是當事人
所以我也不會再多說什麼啦!

ps.101的IWC真的折扣很硬,我最好只拿到8%....

若小弟的陳述和當天發生的狀況有出入

非常歡迎這兩位小姐出來反駁

或者請 林兄代為轉達我的意見 .....

為免各說各話 或 讓人感覺我在欺負弱女子

可以請 高登施老闆 在場,還原當天的情況;看看是小弟奧客、還是有人欠修理 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:54
引言回覆

T兄:
剛剛IWC致電約我時間過去看10年的新錶
我又看到您的標題就點進來看
然後就大致唸了一段內容

我無法做個人評論啦
只是說明一下
很多事都有兩面
站在不同地方觀點亦不盡相同
所以我說
我不是當事人
不能說什麼啊
不過
消費者若是覺得受委屈一定有管道制裁店家
不肖店家若一再犯錯最後一定會關門大吉

最後還是得說
101IWC的折扣真的很硬......
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 17:09
引言回覆

MatthewL 寫到:
T兄:
剛剛IWC致電約我時間過去看10年的新錶
我又看到您的標題就點進來看
然後就大致唸了一段內容

我無法做個人評論啦
只是說明一下
很多事都有兩面
站在不同地方觀點亦不盡相同
所以我說
我不是當事人
不能說什麼啊
不過
消費者若是覺得受委屈一定有管道制裁店家
不肖店家若一再犯錯最後一定會關門大吉

最後還是得說
101IWC的折扣真的很硬......

林兄

小弟今天絕對不是為了為難誰而在此發牢騷或吐口水 驚嘆號

101 那麼多家品牌專賣店或店中店,我那一家沒有逛過!今天我看任何的人事物都是用一致性的標準,並非對「IWC」有特別的好惡。

看事情的角度確實是有很多的面向,不知您是否從頭到尾看完那麼多巴友的回覆;我想 大家的感受也絕非小弟一人所能影響的 !不是嗎?

我沒有在「IWC專賣店」買過任何一支錶,當然以後也不會;完全是以服務業面對客戶的 最低要求 來看待而已 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 17:40
引言回覆

看事情的角度確實是有很多的面向,不知您是否從頭到尾看完那麼多巴友的回覆;我想大家的感受也絕非小弟一人所能影響的!不是嗎?

這句話我舉雙手贊成!

個人的觀感不同爆點亦不一樣
所以就不敢說誰對誰錯

就當做發生了一件不愉快的事吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  下一頁
8頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔