WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 18:46
引言回覆

好一支毒玫瑰!!!!! 玫瑰花

這下子不少巴友的小朋友紛紛出走了 枯萎的玫瑰 .....阿彌陀佛!!!!

th_101_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:08
引言回覆

watch-fan 寫到:
本以為玫瑰是小蔡戴的, 後來才發現我錯了, 原來遊艇才是小蔡, 玫瑰是Jolin的, 真好玩. 最近少逛網吧, 遲來的恭喜, 下次要逛街時, 不要找我喔, 太恐怖了, 隨便逛街就帶回兩顆勞. 哈 哈 哈

冤枉喔~大人~ th_010_

玫瑰和遊艇都是偶家老爺滴~

偶....只不過順手拿來戴~

只不過....時間久了點..... 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:14
引言回覆

IWC_371438 寫到:
上上禮拜才在01看到有人首貼 玫瑰迪
今天又看到腕巴有人首貼 玫瑰迪

O-MI-陀佛 th_025_
這才是可以傳給兒子或女兒通吃的迪阿

定力定力....

真的耶~

被大哥這麼說~

這隻玫瑰一定要好好傳承下去~!

耍酷

發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:20
引言回覆

marco23 寫到:
真殺
最殺
太殺了..................玫瑰迪

套一句兔爺的留言:"殺...很...大...."

裝白ㄘ

stevenw211 寫到:
好一支毒玫瑰!!!!! 玫瑰花

這下子不少巴友的小朋友紛紛出走了 枯萎的玫瑰 .....阿彌陀佛!!!!

th_101_

小朋友頓時秒殺掉一堆了..... 困惑

vul329 寫到:
玫瑰金一直也是小弟的最愛~
玫瑰金加阿迪 oh my god~ 簡直是絕配阿~~
恭喜DJTS媚妹入手玫瑰阿迪!
這帖我看很多人中毒囉....
DJTS妹妹真是害人不淺阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶也是被害者耶~

勞版的帖超毒!

哈 哈 哈

發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:29
引言回覆

daniel670804 寫到:
watch-fan 寫到:
本以為玫瑰是小蔡戴的, 後來才發現我錯了, 原來遊艇才是小蔡, 玫瑰是Jolin的, 真好玩. 最近少逛網吧, 遲來的恭喜, 下次要逛街時, 不要找我喔, 太恐怖了, 隨便逛街就帶回兩顆勞. 哈 哈 哈

賴桑 誤會喔.......... th_033_

不是隨便逛個街就買兩顆勞啦 th_036_omg

我是專門跑到對面問看看有沒有黑迪或白迪

結果都沒有 只有這顆小玫瑰

只好...................... th_071_

對呀對呀~

偶們不素隨便逛喔~

偶們好歹一星期去報到一下...

和門市混熟好談價~ th_051_

門市也被偶家老爺問到煩吶~

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2009-03-17 03:21
引言回覆

夭壽喔~~!!
實在是有夠水的. 驚訝
害林北全身都癢了起來........ 害羞
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 03:29
引言回覆

super pretty!!!!!!!! 耍酷 BLING BLING
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:39
引言回覆

小弟掐指一算 (( 昨晚問太座 是否肯放行 答案是 自己看著辦 別想從我這邊把錢搬走))

如果以購入價 90萬來算 今年的七月大概無法入手

th_077_

每個月存 25000 要36個月 存的到

那現在98年3月 開始 ㄟ 預計 101年三月 準備入手 玫瑰迪

會不會 等太久阿 th_108_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:51
引言回覆

stx 寫到:

小弟掐指一算 (( 昨晚問太座 是否肯放行 答案是 自己看著辦 別想從我這邊把錢搬走))

th_077_

那現在98年3月 開始 ㄟ 預計 101年三月 準備入手 玫瑰迪

哥哥 出兩隻黑迪
再"倒相添"一點 玫瑰阿迪就到手啦^^
衝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 10:59
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:

th_077_

哥哥 出兩隻黑迪
再"倒相添"一點 玫瑰阿迪就到手啦^^
衝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本來偶們是要去看黑迪跟白迪,

外加綠玻璃跟綠水鬼.....

綠水鬼有現貨,

但偶家老爺戴起來很卡通..

(錶真的要看人戴耶~)

到是偶家小犬很喜歡...

結果....被這朵小玫瑰電到...

黑迪+白迪+綠水鬼=這朵小玫瑰....

不過很值得啦~

眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔