WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:10
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

阿扁帶在手上 那副 鐵帶 的手X ~~
將來會不會拿出來拍賣…… 哈 哈 哈

小弟鄙見
很快就會出現在各大拍賣網上 哈 哈 哈

正版編號1/1的因該已經有大戶指定收藏

複刻版因該很快會上市.............. ㄏㄏㄏ
..
..

如果有出的話
大夥兒是不是想辦法
弄一副送給鐵支兄當法器
一定比桃木劍郎牙棒有效 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:14
引言回覆

stevehhh 寫到:
GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見

請務必轉達
請牠先簽名或蓋爪印 眨眼

想必會刻上"阿扁御用"
還有"Made in 巴士底監獄"
右下角再刻上一排904L Stainless Steel

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:18
引言回覆

GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見

正版編號1/1的因該已經有大戶指定收藏

複刻版因該很快會上市.............. ㄏㄏㄏ
..
..

如果有出的話
大夥兒是不是想辦法
弄一副送給鐵支兄當法器
一定比桃木劍郎牙棒有效 眨眼

法器?因該是晦器(氣)吧................
您不要害鐵支兄多年道行破功.... 裝白ㄘ ............

..
..
..
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:23
引言回覆

保證有效
這副連貪狼星都鎮住了
其他小妖邪魔還逃得了嗎 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:32
引言回覆

cwlan 寫到:
收押沒?
我家沒第四台.............
沒有現場新聞...............

誠心一問.......
困惑

本來檢察官聲請羈押,晚上法院準備准予羈押,

剛剛來一記三國無雙大絕招,現在應該在台大醫院驗傷中.............. 裝白ㄘ

台大不是有密道..........
小心不要讓他跑了.........

今次一定要看好他的鮪魚肚
不能再讓牠得逞 眨眼

唉呀 驚訝

真是危險 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:34
引言回覆

GQ 寫到:
iwj68 寫到:
好吧~~
我比較好奇的是…

小弟鄙見

請務必轉達
請牠先簽名或蓋 爪印 眨眼

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:36
引言回覆

lee54382002 寫到:
Rivera 寫到:

+1

如果貪污定讞
當然要被關

但是
各位聰明之士若靜下心捫心自問
當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
台灣過去8年或20年只有他A錢嗎?還是只有X進黨在A錢?其他黨的民代都沒份?
對案的"高官""好官"都不會A錢?我想這裡很多前輩在大陸做生意,不會不瞭解他们的"禮數"

但是為什麼我們最痛恨阿扁?
問題可能就在我們心裡
放下心底的仇恨吧
這樣心情會比較好
看事也會比較客觀

有時間多擦錶吧
擦錶有助保持愉快心情&身體健康

!
抱歉! 我不贊成您的意見! 甚麼叫做~~~當個8年總統A個7億or 10億很多嗎? 非常生氣 國民黨爛.所以我們換黨做做看! 結果...民進黨一樣爛! 而且爛的更快! 執政8年污8年.然後下台後又帶頭做亂! 只要貪污.就必須接受制裁! 不要又在鬼扯政治迫害! 明明是收回扣污公款海外洗錢.還敢大言不惭! 無恥! 今天辦陳水扁! 要是4年後馬英久一樣發現有貪污.照樣..下個高舉手銬者一樣會是他.

小弟對李兄真是無法再認同更多了 耍酷
2000年人民對國民黨失望 所以給民進黨機會改革
然事實卻是今天這般田地
所以我們再度把政權交還國民黨
今後的政治人物也必然要受到更嚴苛更全盤的檢驗
想亂來 就等著嗑牢飯

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:37
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
收押沒?

誠心一問.......
困惑

剛剛來一記三國無雙大絕招,現在應該在台大醫院驗傷中.............. 裝白ㄘ

不能再讓牠得逞 眨眼

唉呀 驚訝

真是危險 驚訝

其實我怕他會昏倒,因為這好像是他家族的遺傳病....真替他擔心. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:44
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
收押沒?

誠心一問.......
困惑

不能再讓牠得逞 眨眼

唉呀 驚訝

真是危險 驚訝

其實我怕他會昏倒,因為這好像是他家族的遺傳病....真替他擔心. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那會不會有護士(護理長)小姐抱著他從台大跑出來 驚訝 .............
幹麻! 眼睛轉啊轉 ...........台大不是醫院嗎? 困惑 ..........

..
..
..
..
..
因為 害羞 ..............
要昏倒給大家看啊....................
搏版面..........
哈 哈 哈 哈 哈 哈
..
..
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 00:59
引言回覆

還記得小時候在學校打預防針的時候,
一定會有一些「怕痛」的小學生,
在排隊打針前想方設法地製造一些「意外」:

老師,我肚子痛!
老師,我要上廁所!
老師,我要XXYYDDRR

最後,還不是都要挨那一下。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 54, 55, 56  下一頁
8頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔