WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議如此好用.巴友們.來吧
開新主題 回覆文章 Share
抗議如此好用.巴友們.來吧
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:19
引言回覆

tcj168 寫到:
cognacseller 寫到:
眼花撩亂...

1990 年時小弟正好也是野百合現場的一員(不是領導的那一票), 感覺上當年的訴求比較明確. 說實話我並不清楚最近這票學生的議題是什麼, 可能是現今媒體泛濫資訊爆炸, 所有的訴求都會被模糊掉.

不過學生關心政治社會議題總是好事啦. 總比老是瞌藥濫交醉生夢死的好.

當年的「野百合學運」主要訴求 .......... 國會全面改選

這幾天靜坐的學生也取了一個活動名稱叫做「野草莓」運動
主要的訴求好像是:馬英九和劉兆玄道歉 蔡朝明和王卓鈞下台 修改集會遊行法
昨天又多了一項是:阿扁也要道歉( 因為過去八年的政府對集遊法完全沒有作為 ) 驚嘆號

現在大學生的水準之高

連 孫叔敖

王翦

韓廷壽

袁安

吳隱之

卜天璋

都不知道

難怪現在每天收一堆簡訊

(淡大*文系168C
輔大165D................

這大概是少子化的結果

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 01:25
引言回覆

tcj168 寫到:
眼花撩亂...

1990 年時小弟正好也是野百合現場的一員(不是領導的那一票), 感覺上當年的訴求比較明確. 說實話我並不清楚最近這票學生的議題是什麼, 可能是現今媒體泛濫資訊爆炸, 所有的訴求都會被模糊掉.

不過學生關心政治社會議題總是好事啦. 總比老是瞌藥濫交醉生夢死的好.

當年的「野百合學運」主要訴求 .......... 國會全面改選

主要的訴求好像是:馬英九和劉兆玄道歉 蔡朝明和王卓鈞下台 修改集會遊行法
昨天又多了一項是:阿扁也要道歉( 因為過去八年的政府對集遊法完全沒有作為 ) 驚嘆號

雜亂無章的靜坐抗議
訴求可以說加就加說變就變
這證明一件事
一開始只是為了抗議而靜坐
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 04:43
引言回覆

sovereign 寫到:

現在大學生的水準之高

連 孫叔敖

王翦

韓廷壽

袁安

吳隱之

卜天璋

都不知道

難怪現在每天收一堆簡訊

(淡大*文系168C

這大概是少子化的結果

這簡訊看起來像是身高跟罩杯 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 04:51
引言回覆

AXL 寫到:

現在大學生的水準之高

連 孫叔敖

王翦

韓廷壽

袁安

吳隱之

卜天璋

都不知道

難怪現在每天收一堆簡訊

(淡大*文系168C

這大概是少子化的結果

這簡訊看起來像是身高跟罩杯 耍酷

補充一下

168C21Y後面還會+6.5K
8K
還有條件好的超過172以上

什麼車展,電*展

都是8K,10K以上

愈高的愈值錢

難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 10:34
引言回覆

dennis731222 寫到:

雜亂無章的靜坐抗議
訴求可以說加就加說變就變
這證明一件事
一開始只是為了抗議而靜坐

個人的感覺的確如此

只是為了抗議而抗議

還是緊來關心現在指數到底是幾點了吧... 裝白ㄘ
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 13:55
引言回覆

tcj168 寫到:
眼花撩亂...

現在大學生的水準之高

連 孫叔敖

王翦

韓廷壽

袁安

吳隱之

卜天璋

都不知道

難怪現在每天收一堆簡訊

(淡大*文系168C

這大概是少子化的結果

S大請PM告訴我
我也不清楚
沒法拿這個來罵人 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 13:25
引言回覆

哈巴狗電台:天才與阿西
更新時間:2008-11-09 22:52:17
台灣立報http://lihpao.shu.edu.tw/news/in_p1.php?art_id=25739
■陳真

讀者見我常罵親綠者阿西,問我何謂阿西。阿西就是阿西囉。凡是1998年以後還「熱烈」支持民進黨者(請注意:我是說「熱烈」,不熱烈的不算),常具有三項阿西特質:品性差、IQ低、陰暗猥瑣。十年來,我幾乎不曾見過一個綠營熱烈支持者不是阿西。過去國民黨徒眾僅僅是IQ低而已,但品性並不差,即便滿腦子敵我觀念或反共愛國思維,比較不會對你玩陰的;看你不順眼,寫信罵你,不但簽名蓋章,有的還留下地址電話,相當正氣凜然。相對於現在「愛台灣」這群阿西,雖然蠢血沸騰,殺敵不擇手段,儼然綠衛兵,卻往往見不得人,根本不知何方鬼神。

當小朋友問你啥是烏龜,你一下子難以定義,不妨就找隻烏龜讓他看。阿西也一樣;阿西若不好定義,不妨就看看一些綠色網站或例如以「自由」為名之某「媒體」(那也能算媒體嗎?),簡直就是阿西集中營,其愚眛反智及居心之惡劣,令人嘆為觀止。簡單說:阿西不但少了大腦少了心肝,更少了臉,他只是一種像蛆那樣蠕蠕而動很嚇人的東西,沒有五官顏面,沒有個性思想,沒有意見邏輯,幾乎沒有一切,卻有著彷彿超越時空的某種「神聖立場」,只要一聽到特定字眼或聲音,就會發出激烈蠕動現象。

不過,阿西必須有個基本條件就是大學以上;大學以下的,一般而言淳樸善良,不應混為一談。十年來,我對綠營及其同夥僅是深惡痛絕,慢慢地更有了一種輕視,一種看到蛆的厭惡感,無法與之言語。當然,我指的是搖旗吶喊或陰暗處喊打喊殺者。相對於這些阿西,檯面人物倒是個個天才,與其說是政客,不如說是商人或藝人,做的是一種無本生意;別人耕作,他們收割,別人被打,他們喊衝,上下其手左右逢源,不管風向怎麼吹,永遠都是搭著順風車;從族群挑撥到「愛台灣」,從國土到官位,從形而上到形而下,樣樣都是商品。智商之高,及其銀兩累積之迅速,令人瞠目結舌;無以名之,只能說是天才。

做為一名老黨外,這就是我所了解的綠營實況。把當下之綠營視為黨外之延伸,就好像把蔣家或李登輝政權視為中興會同盟會之延伸一般荒唐。我罵這個「天才與阿西」組合已足足十年,寫了上百萬字,不亞於過去寫黨外雜誌。不料回台後認識一些新朋友,僅憑著我的黨外經歷,斷定我身上必然有著某種綠色,於是在綠營兩次選舉大敗後,竟紛紛來電慰問。世上奇恥大辱,莫此為甚;那就好像為了蒼蠅之死去慰問一支蒼蠅拍一樣;蔣家政權垮台,你該不會想去慰問林覺民吧?

(醫師)
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 14:05
引言回覆

georgenee 寫到:
台灣立報http://lihpao.shu.edu.tw/news/in_p1.php?art_id=25739
■陳真

讀者見我常罵親綠者阿西,問我何謂阿西。阿西就是阿西囉。凡是1998年以後還「熱烈」支持民進黨者(請注意:我是說「熱烈」,不熱烈的不算),常具有三項阿西特質:品性差、IQ低、陰暗猥瑣。十年來,我幾乎不曾見過一個綠營熱烈支持者不是阿西。過去國民黨徒眾僅僅是IQ低而已,但品性並不差,即便滿腦子敵我觀念或反共愛國思維,比較不會對你玩陰的;看你不順眼,寫信罵你,不但簽名蓋章,有的還留下地址電話,相當正氣凜然。相對於現在「愛台灣」這群阿西,雖然蠢血沸騰,殺敵不擇手段,儼然綠衛兵,卻往往見不得人,根本不知何方鬼神。

當小朋友問你啥是烏龜,你一下子難以定義,不妨就找隻烏龜讓他看。阿西也一樣;阿西若不好定義,不妨就看看一些綠色網站或例如以「自由」為名之某「媒體」(那也能算媒體嗎?),簡直就是阿西集中營,其愚眛反智及居心之惡劣,令人嘆為觀止。簡單說:阿西不但少了大腦少了心肝,更少了臉,他只是一種像蛆那樣蠕蠕而動很嚇人的東西,沒有五官顏面,沒有個性思想,沒有意見邏輯,幾乎沒有一切,卻有著彷彿超越時空的某種「神聖立場」,只要一聽到特定字眼或聲音,就會發出激烈蠕動現象。

不過,阿西必須有個基本條件就是大學以上;大學以下的,一般而言淳樸善良,不應混為一談。十年來,我對綠營及其同夥僅是深惡痛絕,慢慢地更有了一種輕視,一種看到蛆的厭惡感,無法與之言語。當然,我指的是搖旗吶喊或陰暗處喊打喊殺者。相對於這些阿西,檯面人物倒是個個天才,與其說是政客,不如說是商人或藝人,做的是一種無本生意;別人耕作,他們收割,別人被打,他們喊衝,上下其手左右逢源,不管風向怎麼吹,永遠都是搭著順風車;從族群挑撥到「愛台灣」,從國土到官位,從形而上到形而下,樣樣都是商品。智商之高,及其銀兩累積之迅速,令人瞠目結舌;無以名之,只能說是天才。

做為一名老黨外,這就是我所了解的綠營實況。把當下之綠營視為黨外之延伸,就好像把蔣家或李登輝政權視為中興會同盟會之延伸一般荒唐。我罵這個「天才與阿西」組合已足足十年,寫了上百萬字,不亞於過去寫黨外雜誌。不料回台後認識一些新朋友,僅憑著我的黨外經歷,斷定我身上必然有著某種綠色,於是在綠營兩次選舉大敗後,竟紛紛來電慰問。世上奇恥大辱,莫此為甚;那就好像為了蒼蠅之死去慰問一支蒼蠅拍一樣;蔣家政權垮台,你該不會想去慰問林覺民吧?

(醫師)

這一定要推 讚

想當年小弟還在唸書的時候, 比現在綠營這些黑心商品還要黨外. 在校推動軍訓教官退出校園參加野百合響應萬年國會改選, 在部隊挾帶雷震, 殷海光及李敖的書還有新新聞(當時是政府單位的禁書)傳播黨外主張被列為思想調查對象. 現在要我一起去跟上述綠營阿西一起搖旗吶喊, 只會讓我覺得我在嚴重污辱自己的智商.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:09
引言回覆

■陳真

...
當小朋友問你啥是烏龜,你一下子難以定義,不妨就找隻烏龜讓他看。阿西也一樣;阿西若不好定義,不妨就看看一些綠色網站或例如以「自由」為名之某「媒體」(那也能算媒體嗎?),簡直就是阿西集中營,其愚眛反智及居心之惡劣,令人嘆為觀止。簡單說:阿西不但少了大腦少了心肝,更少了臉,他只是一種 像蛆那樣蠕蠕而動很嚇人的東西 ,沒有五官顏面,沒有個性思想,沒有意見邏輯,幾乎沒有一切,卻有著彷彿超越時空的某種「神聖立場」, 只要一聽到特定字眼或聲音,就會發出激烈蠕動現象
...

這兩句實在太好笑了~~~ 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 15:11
引言回覆

■陳真

(醫師)

這一定要推 讚

想當年小弟還在唸書的時候, 比現在綠營這些黑心商品還要黨外. 在校推動軍訓教官退出校園參加野百合響應萬年國會改選, 在部隊挾帶雷震, 殷海光及李敖的書還有新新聞(當時是政府單位的禁書)傳播黨外主張被列為思想調查對象. 現在要我一起去跟上述綠營阿西一起搖旗吶喊, 只會讓我覺得我在嚴重污辱自己的智商.

我比你更狠(算是白目啦) 當年軍中參加三講班(三民主義講習班) 當場遞紙條問台上教授....美國從前是英國殖民地.獨立後反成世界大國.為何臺灣不能獨立...............怎麼樣.夠白目吧! 困惑 結果.................直接被憲兵帶到旅政戰主任處.... 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔