WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人不該偷偷買表 之 又被抓包了∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 23:47
引言回覆

Redlips 寫到:
沒想到這篇有這樣多的迴響
很抱歉,還沒有時間照照片放上
昨天兒子晚上哭鬧嚴重,太座外出被傳染腸胃型流行感冒
昨晚一點哄兒子睡著,太座三點上吐下瀉
早上一早去看醫生。。。

太座回家後 休息一個下午,目前已無大礙。
只是帶著口罩不敢跟兒子太靠近∼∼∼

在等幾天吧,一定將照片放上來

各位的回應,沒能一一回覆,深感抱歉∼∼∼

辛苦了!

加油!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:18
引言回覆

Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

這次很嚴重
我也才剛好
電哥有教多喝電解液熱飲
有效
可以試試
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:27
引言回覆

Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

請保重 希望嫂夫人早日康復 大家就有美圖可看了 眨眼
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 04:53
引言回覆

驚訝 Oh, my god!! 眼睛轉啊轉

pppleo 寫到:
要跟老婆說,紐約州長嫖一次妓就可以買一支勞,嫖妓射完就沒有了,買勞哪天轉手還可以換銀子,...

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 08:45
引言回覆

Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

希望夫人公子早日恢復健康 玫瑰花
看您這麼辛勞,夫人或許會給您" 退稅" 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 09:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

希望夫人公子早日恢復健康 玫瑰花
看您這麼辛勞,夫人或許會給您" 退稅" 眨眼

殷勤一些
說不定
可以免稅ㄛ
眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 10:19
引言回覆

Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

希望嫂子身體趕快康復囉!! 眨眼

這麼多的回應~也是因為您的主題"剛剛好"觸動了我們這些男人們內心世界裡的"不能說(價錢) 的 秘密".. 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 10:22
引言回覆

Redlips 寫到:
早上一早去看醫生。。。

祝 嫂夫人早日康復 玫瑰花
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 10:32
引言回覆

Trista 寫到:
daniel-86 寫到:
smalldoor 寫到:
Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

這是尊重老婆啦。。不是怕喔

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ
小弟發言是有些失當,在此說生抱歉,可能最近看到週遭朋友結婚後都很被老婆管死死的,所以發言有些失態

我絕對不是怕老婆而是夫妻間互相尊重,只是相對的...我對老婆的尊重多多多一些而已 灰灰的
Trista兄..我們是羨慕你阿 哈 哈 哈
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 11:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
Trista 寫到:
daniel-86 寫到:
smalldoor 寫到:
Trista 寫到:
買錶就買錶何必偷偷摸摸,感覺你好像入贅一樣,做人阿殺力一點,有些大大對於自己喜歡的東西可以豪氣乾雲下手,有些卻如小頭般一樣,感觸很多

這是尊重老婆啦。。不是怕喔

是啊
每人興趣不同
顧及家庭和諧
Trista先生
您這樣很傷人ㄝ
小弟發言是有些失當,在此說生抱歉,可能最近看到週遭朋友結婚後都很被老婆管死死的,所以發言有些失態

我絕對不是怕老婆而是夫妻間互相尊重,只是相對的...我對老婆的尊重多多多一些而已 灰灰的
Trista兄..我們是羨慕你阿 哈 哈 哈

豪氣的男人,愛老婆的男人,皆真男人也! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔