WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老婆幫忙選的錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老婆幫忙選的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:35
引言回覆

哇! 現在才知道Steven兄進了一隻大錶.

隕石面的Daytona真是漂亮.

Congratulations.

You mush have done something good....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

史提芬兄..這張照的美喔!! 眨眼 ..剛從台北飛回來, 又被你毒到了啦!! 驚訝
我準備要"脫衣服(116520)"了, 要不要一齊阿? 耍酷

今天脫了一半(錶頭) , 還会繼續脫下去.... (原來這也是種樂趣!!) 哈 哈 哈

今天又脫了鍊帶頭部分........It's fun!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:02
引言回覆

uhrfan 寫到:

You mush have done something good....

uhrfan兄, 班門弄斧, 這不是什麼大錶啦!!
老婆已發警告信, 今年不得再輕舉妄動, 否則.............................. 家法侍候!!!! 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:09
引言回覆

我口水早已流乾
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

uhrfan兄, 班門弄斧, 這不是什麼大錶啦!!
老婆已發警告信, 今年不得再輕舉妄動, 否則.............................. 家法侍候!!!! 難過

音樂
Nothing comes from nothing
Nothing ever could

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:45
引言回覆

kuotong 寫到:
我口水早已流乾

拍謝!! 請問郭董兄去了日本掃貨了沒?? 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:52
引言回覆

正在設法請人代購

購表團的2大咖都落跑

本想一人勇赴日本

被老婆質疑動機不單純

美夢活生生破滅

小弟我不喜歡光說不練

因為會被人看小
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:55
引言回覆

kuotong 寫到:
正在設法請人代購

購表團的2大咖都落跑

本想一人勇赴日本

被老婆質疑動機不單純

美夢活生生破滅

小弟我不喜歡光說不練

因為會被人看小

不愧是董事長級的人物 讚
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:04
引言回覆

kuotong 寫到:
正在設法請人代購

購表團的2大咖都落跑

本想一人勇赴日本

被老婆質疑動機不單純

美夢活生生破滅

小弟我不喜歡光說不練

因為會被人看小

被老婆質疑動機不單純??

郭董兄是不是有前科啊?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:09
引言回覆

前科是沒有

年紀有了

不會暈船

只能說男人跟女人的差別

我只有單純地目的

Go and Get It !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔