WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP, IWC, Breguet, Rolex, Lange 遊港澳 -- 維港夜景
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 17:54
引言回覆

最近蕭大戶滿傷心的吧!

5960漲價後.量比較少

來個土耳其浴女圖也不錯

跟 怪 胎 平衡一下
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 21:59
引言回覆

shiauij 寫到:
剛剛去表店有看到心儀的5960,,價位也可以。。結果竟是認識的大戶預定的 難過
唉。。。沒緣拉

人生還有數十寒暑,結緣的機會還很多啦.

暑假帶老婆小孩離家出走一下,說不定有意外收穫. 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
剛剛去表店有看到心儀的5960,,價位也可以。。結果竟是認識的大戶預定的 難過
唉。。。沒緣拉

人生還有數十寒暑,結緣的機會還很多啦.

暑假帶老婆小孩離家出走一下,說不定有意外收穫. 眨眼

對呀。。慢慢等
再來設定下一個目標 DATO
5960有緣再說拉。不過實表真的很漂亮,,有時覺得PP是不是怕人搶買表,DM 都拍的有夠醜
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:26
引言回覆

哦。。忘了提今天國外的DEALER 提供 5004P新品現貨
他要30萬美金 難過到哭 難過到哭
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:30
引言回覆

shiauij 寫到:
哦。。忘了提今天國外的DEALER 提供 5004P新品現貨
他要30萬美金 難過到哭 難過到哭

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:48
引言回覆

聽到蕭兄的訊息

一則以喜.一則以憂

喜的是離我越來越遙遠

憂的是沒有目標了
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:56
引言回覆

kuotong 寫到:
聽到蕭兄的訊息

一則以喜.一則以憂

喜的是離我越來越遙遠

憂的是沒有目標了

看看Lange的double split 及 Datograph Perpetual吧. 至少 price 還沒 go crazy.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:01
引言回覆

其實看淡些

未嘗不是件好事

謝謝何大哥的建議
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:15
引言回覆

看淡些確實是件好事

只是怕日子一久

會跟台中幫的當鄰居了

酸..................

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:25
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
聽到蕭兄的訊息

一則以喜.一則以憂

喜的是離我越來越遙遠

憂的是沒有目標了

看看Lange的double split 及 Datograph Perpetual吧. 至少 price 還沒 go crazy.

今天鎮哥有問我要不要LANGE 雙追,國外有人要OFFER他,可是他不負責保固,,(因台灣目前沒人會修),,小弟當然還是等DATO就好了,,雙追留給何大哥
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔