WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在到底打幾折?
開新主題 回覆文章 Share
請問現在到底打幾折?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
augustus277
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:48
引言回覆

sch 寫到:
ben929296 寫到:
昨天去買45mm橘框.75折去3位尾數......而且現金刷卡都可以.我的媽呀......還有店家不收現金的喔! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這家應該不是O牌代理店吧?
這樣說還是有錶店願意少賺一點衝業績囉?

其實這是真的,有的寶X都跟"熟客"(貢獻多且肯定不是總代理spy)說"為了達年度銷售金額,就一口成本價(.70,.735)賣你啦!"有時聽到反而嚇一跳,我猜可能又是庫存錶要大清倉了,小弟到覺得聽到較低折扣價也不要太高興,趕快查查行情,多多跟巴友前輩們討教討教,如真喜歡又是實惠價再出手也不遲啦!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 00:31
引言回覆

清倉....... 耍酷

jones59 在 星期五 2007-11-09 02:21 作了第 1 次修改
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 18:59
引言回覆

當初也以為價錢很硬.但真的是75折.刷卡呀!我們不是錶行...所以也不清楚他們的操作手法是怎樣呀!只能說如果一樣的東西消費者一定以價錢取勝的呀! 非常高興 非常高興 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 11:13
引言回覆

jones59 寫到:
清倉...在.70,.735還是會賺..只是多少而已.... 耍酷

...殺頭生意有人做, 賠本生意沒人做....
耍酷
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 12:32
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! O記我最近問到新竹有一家跟小弟很熟的店説可以調到7折多的價錢給我! 不過是在對方聽到我去台北買600海馬還買到8折多之後  困惑  略帶嘲諷的語氣説的! 也不知道是真的還有7折多的價格還是聽我説已經買了故意氣我的?? 害羞

總而言之

聽人家說可以到幾折幾折....

好像主角都不會是自己~~

買了就別管 $$ 了
itsneilh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-02 11:22
引言回覆

小弟有朋友是彩x的業務,之前跟他詢問過以他跟有業務往來的錶店可給的最低折扣就是7折(但他為了相挺老闆不願透漏是哪家錶店),市場上的公訂折扣好像是8.5,旗艦店是9,但曾聽到有玩家拿到7.5(這已經是錶店冒風險拼經濟的折扣了),我想真的有誠意買7.5應是我們可以設定的目標,OMEGA的折扣本來就硬,但別再漲價才是真的,不然殺價殺到口吐白沫也是惘然...明年會再漲(旗艦店說的)....欲哭無淚.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔